[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 假如再让我回到我情窦初开的那个年代]

ID:menyong2000
评分:6.5
评语:
       年少时,谁不留下好多遗憾呢?对初恋的回忆,
能用这种方式满足一下自己昔年的愿景,也是对过去的
一个交代吧。但是限于本次征文的主题。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分20 2010-1-28 19:43

ID:longyingtianzi
分数:8分
评语:我个人非常欣赏贴近生活的作品,尤其是像这种我们每个人都经历过的年龄段的记忆描写,很不容易,作者文笔不错,故给8分。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分21 2010-1-28 19:43

ID:永藏心底
分数:6分
评语:用回忆的形式来代替穿越,是否算是真正的穿越还很难讲。
         就文章内容来讲,情感真挚,每个年龄段的人心中都会有那种最柔软的东西被触动的感觉。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分23 2010-1-28 19:43

ID: jerrylai888

评分: 6

评语: 

以回忆过往事迹来代表穿越,似乎有点插边球的味道,虽然写得不错,但礙于规定不宜給高分,我以红心补偿。
   另外要奉劝楼主一声,珍惜目前所擁有的,才是最重要,好好維護和珍惜吧。 
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分24 2010-1-28 19:43

ID:ouyangchu
分数:8分
评语:每个人都会有当初青涩的回忆,如果我和她在一起会怎么样,如果我再等几年会怎么样,但现实是很难改变的,只有珍惜手中的宝贝,不要好高务远,才不会两手空空!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分25 2010-1-28 19:43

有意思···
真的有意思··
非常的有意思·
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -5 回复空洞 2010-2-2 19:27

评语:又一篇回忆式的“穿越”。既然已经有许多参赛作者都把这类的文章视作参赛主题,那我也认同吧,因为毕竟“穿越”是个极其抽象的词。“人往往在失去后才懂得珍惜。”相信大家对这句话都深有感触。渴望“回到过去”的愿望每个人都有过,并且不止一次吧。虽然决无可能,却总会梦想……这,就是人生!

有些评委对回忆文章会打上偏题的低分,有些则不然。
认真地看完文章,谢谢作者的分享。红心感谢。

ID:qingmucao
分数:8.5分
评语:这篇文章很不错,我本身要给你9分的,那这个0.5分为什么没有给你加上,原因是你的题目名称直接写成"回到我情窦初开的那个年代"那就符合你整个文章的思路.在这次征文活动中,回古代YY的比较多,而作者回80年代,想起80年代的经历,跟我这80后的人很想听听父母辈的恋爱经历不谋而合,好文!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-2 19:27

ID:ay270019304
评分:7
评语:本来本文中心主旨有点跑题,但是作者写的着实不错!所以打了个7分,人生的确如此平平淡淡才是真!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-2 19:28