我觉得继老牛的“回复流”和政委的“问题流”之后~~

牛娃兄好,看来俺日均发帖数9.0离回复流还有一段距离,今后需要常来茶坊侃侃哈。

回复 21楼 的帖子

呵呵,日均发帖数能到10的话就已经挺勤奋的啦,毕竟咱们不可能整天待网上的哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-9 15:03 发表
呵呵,日均发帖数能到10的话就已经挺勤奋的啦,毕竟咱们不可能整天待网上的哦!
多谢牛兄热情鼓励,争取今后日均发贴超10+。呵呵。喝茶聊天不亦乐乎。祝牛兄新年吉祥如意。

大家都在创造自己的流派啊
那俺经常在各区飘过,但不经常下载的应该叫什么流派呢?

风流不下流吧~

俺是勤奋的的回复流,不过就怕整的不如扣的多。一不小心就成抄袭了

引用:
原帖由 002193 于 2010-1-9 15:09 发表

多谢牛兄热情鼓励,争取今后日均发贴超10+。呵呵。喝茶聊天不亦乐乎。祝牛兄新年吉祥如意。
呵呵,只要把回复当成是一种交流,就不会觉得累的啊!
也祝2193兄弟新年万事顺意、快乐安康啊!

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-9 15:15 发表
大家都在创造自己的流派啊
那俺经常在各区飘过,但不经常下载的应该叫什么流派呢?

风流不下流吧~
哈哈,有一个称呼很合适哦——“漂流一族”!如何?

引用:
原帖由 权利是好东西 于 2010-1-9 15:43 发表
俺是勤奋的的回复流,不过就怕整的不如扣的多。一不小心就成抄袭了
只要是言之有物,不是盲目的灌水或者是复制的,就不会被扣。
每个分区都有版规的,建议恢复之前多看一下关于回复的规定。
另外:建议回复的时候不要三两句话,多说一些自己的想法或者意见,有很多地方稍微认真对待一下发帖人的劳动成果就会有额外的奖励的。
相信用不了多久,兄弟你的金币数量就会大于发帖数量了~祝好运

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-9 15:48 发表

哈哈,有一个称呼很合适哦——“漂流一族”!如何?
谢谢牛大,不过看到“漂流一族”这个词,俺总是不由自主地想把那个“漂”字换一个偏旁部首

回复 29楼 的帖子

哈哈,偏旁穿肠过,佛祖心中留,阿弥陀佛啊!
罪过、罪过!