我是一名大夫,有问题的可以告诉我

我无论是睡觉还是和情绪激动的时候都出很多汗,尤其运动打篮球后衣服就跟从水里捞出来的一样,冬天也一样,破除半年后开始嚷着腰疼,开始节制性爱生活,小便赤黄,肾是不是不好啊,如果要是想改进能从哪些方面入手啊,医生先生

对了,看了前面有人说脱发的问题,我也想起来,我才25不到,后面头发不怎么脱,但是前额的发际线已经很后了,不知道是遗传还是身体问题,因为我爸也是前面稀少

真好,先收藏了,等有問題直接可以問你了。先謝謝了

哈哈 看来这里有个性生殖器的专家啊失敬失敬

建议版主应该聘几位像楼主这样的大夫,常年在论坛里坐诊,效果肯定会很好的!

高人兄弟 请问  我有段时间手淫过度了 现在只要一点点刺激就勃起 而且龟头很软很软 最要命的是一会会就射 诶~~大不如前啊 真怀疑 是不是自己早泄了 请问我这是什么病么 要怎么办 在这先谢谢了!~

21楼的朋友应该没有太大的问题,不清楚你受伤的有多长时间了,如果有一段时间的话,你也不要害怕,B超检查没事就说明没有器质型的损害,应该没事的。你说的关于萎缩、没有晨勃、感觉能力大不如前的问题,有以下两中情况:1、在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的,据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38cm X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。2、睾丸发生损伤时,局部会有肿胀及瘀血。又因为阴囊皮肤松弛,睾丸血液回流丰富,损伤后极易引起血肿,感染。剧烈运动或性行为、暴力有时可引起提睾肌的强烈收缩,造成睾丸的再次损伤。外伤之后,如果供应睾丸营养的血管损伤严重,它会萎缩、坏死,引起阳痿或性功能障碍。如果你肿的时间不是太长的话,应该没有大问题,萎缩的情况不可能存在的。B超的结果没有事,如果检查的话就做个前列腺液的常规检查就可以了,你也可以用坐浴来治疗一下。具体方法是:把屁股以及整个睾丸坐在热水中浸泡30分钟左右,坚持3周。然后你再看看如何?怎么样,好不好。不会影响以后的生育的。罗嗦的多了一点,请见谅。
22楼朋友不知道你晚上的休息如何?如果你晚上的休息不好,老是熬夜或者失眠、多梦的话,再加上你所说的情况,看来你还是有一点虚,你才25岁脱发的情况应该和遗传有关系的,这不用害怕。你想改进的话应该注意休息、早睡觉、早起床、不要贪酒、不要贪一时之欢等,其实这些道理都知道,只是你是不是在坚持就这么简单。用点六味地黄丸试一试。
谢谢23、24、25楼的朋友们的厚爱,我只是一名小大夫,尽我所能为广大狼友们、更是为我们的网站增砖填瓦。谢谢各位朋友的支持。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +15 很认真,对大家帮助很大 2009-12-13 08:29
  • pixy5241 +1 很认真,对大家帮助很大 2009-12-13 08:29

怀孕前三个月和后三个月不能爱爱,能sy不,高潮对胎儿有没影响,我是女的,谢谢

26楼的朋友其实这个问题我在回答17楼的朋友时已经做过解释的,现在再解释一下:由于长期的手淫会刺激大脑的性阈中枢长期处于紧张状态,从而引起性阈值的降低,只要有轻微的刺激就会让人达到高潮,就是我们说的早泄。所以你应该把你的精力进行转移,不要总想这个问题,慢慢的会好起来的。谢谢。

28楼女士最好不要sy,因为在前三个月是胎儿发育的关键时期,各种重要的器官都在这个时期成长,你的刺激有时有可能会造成流产,出现过这样的病例,真的。在后三个月那就更不可以了,你的刺激会产生宫缩的,千万不可取的。在前三个月与后三个月如果你sy没有注意卫生的话,还有可能造成宫内感染,那就更得不偿失了。就是在整个怀孕的过程中还是要注意的。谢谢女士的关注。不知回答的是否满意,谢谢。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +5 这个我还真不知道呢 2009-12-13 08:31

求助!!!!!

为什么看片子,包括平时睡觉都能正常勃起,欲望也很强,但是真的和女朋友在一起那个的时候,不管怎么刺激我都一点反应也没的,都连续好几次了,急,急,急啊!!!!知道怎么回事的帮帮我,感情都因为这个有问题了