新娘结婚了,新郎不是我!自己祝福自己一个

安慰一下。  世上这样的事多着呢,只能怪月老没安排不了你俩在一起。下次努力了。

回楼主
心爱的女人成为别人的新娘肯定很难过,但是生活还是要继续,希望你以后能找到一个更心爱的女孩,和她好好过上一辈子。就像牛哥和牛嫂一样,平平淡淡才是真。不过牛哥的生活好像一点也不平淡,甚至丰富多彩,o(∩_∩)o...哈哈,送颗红心,安慰下楼主受伤的心灵~

回娜娜
看到你的回复全部都带福,严重怀疑你是否修改了论坛送福系统,怎么我发了这么多贴很长时间都没见福了呢?我的人品就真的那么差吗?

回牛哥
比喻的太精辟了,这样就印证了你的彩旗和红旗理论多么正确啊!向你学习!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-9 20:35

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-9 07:32 发表
呵呵,俺一直有个梦想:把熊掌放在家,然后再在外面养好多鱼,想吃哪条就逮哪条……
俺弱弱地问上一句:老牛,您老到底想要吃那条鱼啊

话说牛虽然嗓门挺高挺亮,但若真论道吃,俺恐怕任何一条鱼的鱼刺都能够把牛的咽喉卡死

幻想下一头壮牛高高立起,双蹄儿紧紧按住自己牛脖子

眼睛里面全是泪花,心里面全是后悔的样子,我笑
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-9 20:35

回24楼

哈哈,你比喻的太形象了,我也在脑海里浮现出一幅老牛掐脖吐刺的画面。 笑的我眼泪都出来了,狂笑中!!!

结论:鱼比牛厉害。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 -6 不愿给你减分,怎么老是... 2009-11-9 20:36

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 12:26 发表

结论:鱼比牛厉害。
看到你的福我眼睛也开始发红了,已经忍不住要赤果果的嫉妒啦~

天涯何处无芳草。努力吧。不知恢心,总有一天人家的女友结婚了,新朗是你。哈哈

呵呵6楼楼主自己的回复,既然你都那么顺风顺水了,何必着急找个合适的呢,顺其自然呗
是你的跑到天涯海角也跑不了,不是你的天天攥在手里你也不知道什么时候会消失

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-9 07:32 发表
呵呵,俺一直有个梦想:把熊掌放在家,然后再在外面养好多鱼,想吃哪条就逮哪条……
你比我还贪心
竟然想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
不过这样的生活确实很多人都想要