‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 244楼 的帖子

哈哈,到时就一起卯着劲地吹水冒泡,想吹多久就多久,想冒多少就多少哦!

加入  有啥好处啊   偶小心问哈   看来人不少嘛

我现在好奇得很,你们用了多长时间攒了这么多积分的,我连续在这里呆了几天了,还是搞不到积分,期待福字来临啦

有劳政委了,这么繁杂枯燥的事务,也只有鱼兄此等才大于海,心细于发的人才搞得定。
俺送的这颗心可大,你哪小小的鱼嘴吞得下麽。

期待人品爆发,作为一名干事,一定要干一番大事业

根据火星情报网友举报,我论坛正密谋制造一艘2000吨级的巨型航母,一炮干沉小日本,呵呵,我把他们的女人全训了去!

福爷爷啊,我可算看见你了,莫非你也讨厌小日本啊?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-9 08:03 发表

翅膀儿,这名字好啊!对应这名字——侦察连连长(正营级)
得令

翅膀儿——侦察连连长

火速修正!

嘿嘿,好像是空中隐形侦察机呀^^

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-9 08:20 发表
呵呵,俺忘了明确职级啦!
“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)!
引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-9 08:52 发表
正营级啊,一个月薪水要5000多块啊,还给分配住房呢,这待遇不错,我干了,干事
得令

逍遥一天——“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)

火速修正!

恭喜逍遥兄升官,怎么表示下呀

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-12-9 08:53 发表

等到老妈把电脑买来送我了,到时我就有很多时间上网了,到时我要狠狠的找福星老头把它的福统统逼出来,呵呵那时福星多的你们会大叫,不要啦不要啊,我已经背不动啦,嘿嘿。
呵呵,色人兄有这份精神垫底儿的话~做福星大使当之无愧

已经火速修正鸟

哇哈哈哈