sirius2008 发表于 2009-8-5 22:57   只看TA 241楼
她接着轻声说:“大哥,聊天亲嘴摸奶子,5块钱!打飞机10块钱!吹箫、
打洞都是30块!不贵吧!”真便宜。外来工的苦难不是一般人知道的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 00:25   只看TA 242楼
强烈支持楼主!!!希望楼主再接再厉!!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 威望 -1 废帖多用,送你上路 2009-8-6 00:58
karter1976 发表于 2009-8-6 00:44   只看TA 243楼

回复 1楼 的帖子

我也遇到过,不过就没有楼主那么放得开了。谢谢了
kingknightk 发表于 2009-8-6 16:35   只看TA 244楼
楼主大大还真是胆大啊,都敢打野战。30快也太少了。很难得。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 17:02   只看TA 245楼
30块太便宜一点吧!20来岁的女孩,来一个!
hna3313 发表于 2009-8-7 00:06   只看TA 246楼
写的很真实,在现在的社会,无论各行各业每天都在忙碌着,有点清闲的时候都想找点乐子,但是没有闲钱的工人阶级,甚至是蓝领,白领都无法找到乐子,是这个社会造就了这样的事情,有需就有求,我想这样的事在中国绝对不是稀数,其实“野鸡”无非也是为了生存,而男人们也一解平日里在工作中,家庭中的不快,合乐而不为呢,重要的是价格便宜,实惠,大家都消费的起,这样的乐子或许才是男人们想要的。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,联想丰富. 2009-8-7 08:59
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-7 00:20   只看TA 247楼
确实写的很有格调, 一点都不俗,心理刻画细致入微,楼主继续发好文啊!
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-7 15:44   只看TA 248楼
写得非常真实,只是在南方30元玩一次恐怕不够吧?
遇見NI 发表于 2009-8-8 02:28   只看TA 249楼

回复 1楼 的帖子

剛才寫了好多 發表的時候才發現已經自動退出了 哭。。
原來這是兄台的第一篇系列作品也是作為文學作者的第一篇作品
平實的語言在第二篇作品里得到延續 看到真的很動容
現實中的我們 有太多的壓力 我們需要釋放 在兄台的作品里 我看到不只是一種性愛的方式 更多的是辛酸 現實改變了我們的心理和行為 呵呵 現實的無奈。。我的動容爲了作品里平實的語言 爲了或者真實或者虛構的小紅 為了作品里的“我”  爲了現實中心有千千結的我們
今天的感慨頗多 呵呵 網絡里流行一個詞語 寂寞 內心的寂寞才是最可怕的
我們有太多的情感需要宣洩 這樣的平實 是一個很好的出口。。一個出口。。出口  很久沒有這樣的情緒了 見笑
感謝兄台帶給大家的文字

本帖最近评分记录
86687021 发表于 2009-8-9 13:43   只看TA 250楼
真的假的 为什么我没遇到这样的好事
以后天天去跑步了
回复帖子 发新话题