[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
我被本文最后给震撼了作者你强  这个伏笔NB
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 16:18

语言风趣幽默,楼主太强大了。不是一般为色而色的文章。看到最后竟然内容有了升华。忽然有种悲天悯人的感觉了,而且此文绝对应该让王晶看看,此文应该可以燃起王胖子再次执导3级片 的欲望。这个故事拍三级绝对搞笑绝对香艳票房绝对高啊。楼主到香港发展吧,混个编剧没有问题。让没落的香港3级重新找回昔日的辉煌。期待后作,膜拜了。

语言风趣幽默,楼主太强大了。不是一般为色而色的文章。看到最后竟然内容有了升华。忽然有种悲天悯人的感觉了,而且此文绝对应该让王晶看看,此文应该可以燃起王胖子再次执导3级片 的欲望。这个故事拍三级绝对搞笑绝对香艳票房绝对高啊。楼主到香港发展吧,混个编剧没有问题。让没落的香港3级重新找回昔日的辉煌。期待后作,膜拜了。

写的很诙谐幽默,可以轻松的看下去,尤其是那个回复不给用顶字的那段,看的我很想笑,主人公是个小人物,小老头,第一女主角,是个小老太,呵呵,题材很新颖,最起码我没看过,一开始以为怎么都会先上小媳妇,没想到。
  我感觉文章前期铺的有点大了,到最后才有实质的动作,等的有点遗憾。这个文章比较贴近生活,没有天马行空,看惯了超能力的在看看这个,别有味道。但是老太太潮吹那段,觉得有点不协调。真正的潮吹绝对不可能在活塞运动中爆发,有的刺激G点,有的是阴蒂,才能有少数女性获得潮吹,而且潮吹不是尿,当然它是从尿道出来的,通过科学家的化验,和尿不是一个种类的液体。
  总的来说,看的很轻松,现在写H文的人很多,能看到底的,就是好文章了,红心给你。等你的阿娇!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-2 16:19

呵呵 文章写的还不错 可惜了 一个天天靠五姑娘过日子的人 这么多年真的还能坚挺吗

刚开始看还有点莫名其妙,后来仔细一看,才明白老柳喜欢是的是老的,这情节有点意思

前面伏笔下的实在够呛,本以为下药是为小,结果奸了老,想想该完了又来个小的开始动情了,这个我很期待后面的,老大继续吧!

精品文章,不错,期待后续
放出日入月主笔小媳妇版!

这个什么时候放啊?

文章写的相当有趣,从文学的角度来说,挺不错的,结构和行文都很吸引人。从色文的角度来说就一般,尤其是最后,您能不把两个老年人的这种过程写出来吗?有点不适应,只要一过脑子就觉得难受。

呵呵,此文正式集结出版,可喜可贺,文章不错,内容有所创新,推荐
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-3 11:35