[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十四章、暗夜里的曙光:与市长夫人的缘起

自上周看到龙大说每周一更新,今天上线一看果然新文如约而至,赶紧拜读,居然没有一丝肉戏,小失望之余其实反倒更增添了无限期待,本章应该是为以后更出彩的故事情节做了十足的铺垫。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:10
  • 龙小侠 金币 +3 欢迎常来,感谢理解 2013-2-5 07:26

蒋然这个人物其实蛮好的,对于林晓阳本人来说,无论是从情感还是事业上都需要这样一位即使情人又是职场精英的成熟女人的关爱。龙大要是有兴趣的话,可以在下面的章节通过高层权力内部的平衡,让她发挥作用吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:10
  • 龙小侠 金币 +3 欢迎常来,对蒋然有兴趣,只是…… 2013-2-5 07:26

一直期待,终于更新了啊,暂时没肉戏也没什么,主要是气氛要渲染好

我里个去,表示林大肯定要推市长老婆了吧,估计林大会找个机会想真感谢的,然后不知道就感谢成什么了吧~~~~~~龙大加油啊,年前没有更新的话也没事,悬念的情节留到年后也行
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 感谢兄弟理解 2013-2-5 07:27
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-4 22:36

大大的文字一如既往的让人身临其境,看大大的作品,如果仅仅是冲着肉戏去的,那就落了下乘了,其实人物的刻画和情节剧情的安排更加吸引人,看大大的作品往往能随着剧情的起伏而心情澎湃。继续关注大大,期待过年期间能又一次小阳爆发的小高潮出现。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:10
  • 龙小侠 金币 +5 欢迎兄弟常来 2013-2-5 07:27

标题

写的真好,我每个星期一都等着看更新。

感觉还是有点情节的文章好看,老是肉戏都看腻了。没意思,故事和肉戏结合才是精彩的。

这一章算是过度的吧,不过林小阳面对陷阱的反应能力实在太过一般,没有心机在官场怎么混下去,不能这么简单就被别人抓住尾巴啊,大侠在设计故事情节的时候还应该更深入一点才对。主角在以后的经历中难免面对更强大的对手,不能再像一只绵羊任人宰割啊。而且到现在主角的发展也没有一条清晰的路线,前途难以预料,在官场混得实在有点窝囊,如果攀上高枝就得抓紧,不能局限在县局里面。希望看到林婉君的后续故事。期待。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:11

引用:
原帖由 bshxw 于 2013-2-4 21:57 发表
我觉得这章挺好,虽然是在sis里发文,但也没必要sex无时不在,无处不在吧。尤其是很生硬地加进去的,更是觉得味同嚼蜡。
有点小遗憾,就是太短了。
感觉这次之后,小样儿应该是找到靠山了,这年头,没有靠山,光凭 ...
好的文章应该三分色七分情,太多肉戏好比你吃火锅光吃肉不吃菜一样,很腻,很恶心

哈哈,楼主不太厚道瓦,都知道今天立春撒,也么得个春春让大伙噜噜。不过这样也好,所谓最怕贼惦记,逗起大伙的好奇心,等着看小林子怎么被推到啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:07