雨中骑行,感觉就是好呀

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-8-7 21:59 发表
呵呵 骑得是自行车么 我现在也开始骑了 你们都是什么牌子的
屁屁痒来了呀,美女我们玩的是美利达,台湾品牌的车子!你呢?捷安特还是其他的?

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-7 22:16 发表
我上学那阵经常在雨中骑车回家,那时候在农村学校根本没有宿舍,连个食堂都没有,中午放学都要回家吃饭,有时候下雨了也要在雨中疾驰,不过那感觉也不错。
呵呵我上初中那会骑的是大金鹿,你呢?孤城 哈哈

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-8-7 22:10 发表
不是说你那刮风吗?
雨中骑行,爽后得注意身体啊
明天这边有大暴雨,老老实实呆家里哪也不去了哦!大风倒是没刮起来就看明天的雨了

呵呵,年轻就是好啊。雨中有很多很多值得大家纪念的东西。
在雨中挥洒青春的汗水是多么的畅快啊。
即便是歌,也有很多脍炙人口的。
比如:《在雨中》 《下雨天》  《命中注定》(没听过的推荐去听听,都是我拿手的哦)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-7 23:45

呵呵 逢细雨濛濛的时候 感觉惬意
我更喜欢雨中漫步

喝酒和骑车绝不能放一起!自行车也不例外!很危险的!你见过边运动边喝酒的人嘛?

骑行,看到摇滚兄们的酒后驾车,刺激又雅致多多,哈哈,推荐个入门车呗。

雨中骑行,的确别有滋味,那也要是小雨吧,要是倾盆大雨,狂风大作,估计你就没这么好兴致了

引用:
原帖由 WEARIT 于 2011-8-7 23:46 发表
喝酒和骑车绝不能放一起!自行车也不例外!很危险的!你见过边运动边喝酒的人嘛?
呵呵,我们是山上以后休息的时候喝的。意识喝点酒可以解乏,二呢还可以解渴,喝点酒身体上不会觉得很累!

引用:
原帖由 rosales 于 2011-8-8 16:29 发表
雨中骑行,的确别有滋味,那也要是小雨吧,要是倾盆大雨,狂风大作,估计你就没这么好兴致了
哈哈,兄弟看来你是真的说错了。

我们就是在大雨中骑行的,还好没有狂风大作!