[离任作者] 【淫妻录】第七章

嘿嘿!没想到周六的一大早就有这么好的文章等着我呢!真是谢谢大大了!

除了肉戏的精彩描写,剧情也非常吸引人.
赶紧去恶补一下前六章..

刚看完文章实在是太棒了!没想到事情发展如此悬念!箱子里的女人埋下个很大的伏笔啊!不知道是谁让人产生联想!文章的内容也更有调教口味了!尤其是掀开燕姐裙子那段太棒了!就喜欢这种腐女器具自慰的段落了!还有就是行李箱母狗拘束,虽然就是一句描写但是很有感觉!希望很快能在看到大大的下文啊! 因为本章看完真是意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +5 认真 2011-6-18 23:25

淫荡妞越来越多了,眼花缭乱啊,这个瑶瑶难道是个富婆出来找刺激?说泡上她就赚大了,这句话很有深意啊
淫人妻女者,妻女恒被人淫之,周巴的老婆绝对跑不掉了,周巴的绿帽子戴定了。方玲继续做鸡,老七在旁边看着,预计后面会影响到男主角,叫娜娜也去当鸡。跟前面几位朋友的感觉一样,我认为娜娜以前也当过鸡,可能还是其他几位荡妞的引路人呢,菊花那么松,可能长期插着东西,极可能是插的狗尾巴,接受过长时间调教,那么娜娜才是最淫贱的,不知道我这猜想对不对
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +8 认真 2011-6-18 23:25

引用:
原帖由 tcjy_200 于 2011-6-18 02:16 发表
楼主更新质量很高啊,一次看了两章比较过瘾,不过挖了那么多坑。大概整理一下:
1、小高和小高女友(前面预测拍照人员果然猜中了 )很久没来找娜娜了,是对老五愧疚还是不想打破这层关系,估计是后者。
2、娜 ...
每次都能看到你的评论,谢谢捧场啊,这样的回复多一点就好了,更加有动力。

感觉作者绕来绕去,把这几个女人都绕道一起来拉,昌哥箱子里的女人也是熟人吧,应该不是娜娜,自己的老婆应该认的出来,我觉得应该是小高的女朋友,男主角看她裸体比较少,所以可能没认出来。按照燕姐暗示的,加上瑶瑶的消费能力,应该家世很好,而且以前肯定认识男主角,这样才能解释为什么对男主角有点好感还老是化浓妆,所以身份呼之欲出:梦菲儿,周巴的女朋友。就是她,人前是很正经纯洁的,人后却换了身份不为了钱去做妓女。
这样一来,作者也可以很好的解释为什么接下来的人生有了那么多改变,这群女人的身份都可以串起来了,都是那几个熟人的女人活着熟悉女人的男人,这些人因为这样那样的原因,没有摊开来,现在因为男主角的一个个把这些人发现了,等于把性交圈子公开了,以后这些人就从地下各自偷情穿为公开3P了。燕姐就可怜点,只是他们的一个性玩具。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +16 认真 2011-6-18 23:27

楼主写的文章质量还是蛮高的,情节也有.细节也有,是我喜欢的风格,期待后文

引用:
原帖由 jiahe222 于 2011-6-18 18:46 发表
感觉作者绕来绕去,把这几个女人都绕道一起来拉,昌哥箱子里的女人也是熟人吧,应该不是娜娜,自己的老婆应该认的出来,我觉得应该是小高的女朋友,男主角看她裸体比较少,所以可能没认出来。按照燕姐暗示的,加上瑶 ...
被你猜的八九不离十了,失败啊

燕姐和瑶瑶、娜娜、芳龄应该都是一批享受玩的境界的鸡

楼主实在是太勤奋了,更新如此之快,让人欲观不遐啊,爽!