[交流] 跟暧昧女性朋友的关系该如何发展下去?

呵呵,不错嘛,这样的关系可以发展为长期炮友。

既然楼主在这里发帖询问,我觉得楼主心里还是想上的,有的上就上,人嘛难得糊涂一次!

都这份上了,难到要人家喂你吃吗,真是没见过这么样的人!

我也有过类似的经历,我只能说如果你真心喜欢W,那就上吧。要是你只是因为男人的那点欲望,那就保持暧昧吧。
我当时就是没克制住,最后不但损失了一个朋友,还在朋友圈里留了一个不太好的名声。所以我悟出一个道理,异性普通朋友朋友之间,还是保持一定距离为好,暧昧太危险。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-2 09:24

楼主,别太想多了,有时候这样朦胧的感觉才是最美丽的。如果你真的上了她就是另外一样的情了,三思啊!有时候饱抱,亲亲就是了

W和现任女友显然不是楼主喜欢的类型,而楼主却是她们喜欢的类型。
楼主在享受被女人爱的感觉,暧味有时候比性更让人着迷。
你这所以能保持这种暧味关系,是因为你还有其它的发泄途径。
女人永远是吃醋的,除非你对她们有控制力。根据楼主优柔寡断的性格,我判断楼主的游戏将会继续下去,只是未来可能会换了别的女主角。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-2 09:24

这个要看你怎么想了,如果想当朋友的话就别上了,如果无所谓那就看你自己了

毕竟脑袋长你身上在,你说呢?

长久的友谊最好别涉及性,特别是男女朋友

引用:
原帖由 kukuist 于 2011-5-2 00:01 发表
我也有过类似的经历,我只能说如果你真心喜欢W,那就上吧。要是你只是因为男人的那点欲望,那就保持暧昧吧。
我当时就是没克制住,最后不但损失了一个朋友,还在朋友圈里留了一个不太好的名声。所以我悟出一个道理, ...
我过年的时候差点也和一好朋友睡了。
不过还好没事发生,不然我在朋友圈里的名声肯定臭了。

嗯  要找需要也要找都不认识的,别找自己的朋友,除非你们真心相爱。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-3 18:30

这暧昧关系还是得早点解决啊,你不觉得这种关系对你的女朋友太残酷了吗?对W也是。
我仔细看完楼主的这篇心情,觉得楼主还是偏向W啊,这很明显已经不是普通男女朋友关系了吧(至少我这么认为),而且楼主整篇下来,甚少提到他女朋友,这也足够证明楼主你比较喜欢W了(可能也有其他原由),我觉得楼主你还是早点和W讲白了吧,这已经没什么好考虑了(我的主观看法),还有我觉得你的女朋友太可怜了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-5-3 18:26

这种事情只要喝了点小酒,来点情调就可以发展了。