大家相信这世界上有鬼吗?

我不信有鬼,但我希望有鬼
这样我死了后就可以变成鬼了

我也不相信这世界有鬼。
这只存在于小说里面。

一切都非绝对   谁也不能证明有鬼还是没鬼   

信则有 不信则无

同意楼上的兄弟说的
信则有不信则无 很多事情是科学解释不了的 真相只有慢慢等待了
随着科学的发达 可能很多谜题会解开吧

我觉得没有.但是如果让你一个跟一个死人,独处一室一个晚上,相信,你心理也会起毛.
鬼跟神是相对存在的.正是因为有人相信有神的存在,所以鬼的对立面,鬼自然也就存在了.
中国的妇女,对神仙一类的最为崇拜.对于鬼这个意念在他们的心理是根深蒂固的.
相信很多人身边都发生过跟鬼交流的动作.
有一次,我伯父开车出了一点小车祸,他受伤住院了.我跟我她晚上八点.点着了几根香,在外面的田野上,插上,口里念着某某回来.
今年一月份内.我开电车和别人碰撞了一下,我倒是没有事情.对方受了些伤.入院治疗.我岳母呢就说这是什么鬼上身啦.找算命的老太太说,是因为前不久,我和我妈去海边玩了一趟,惹上的.后来还带上我和老婆去那个老太太那里拜神.虽然心里不愿意,也要硬着头皮去了.还花了我五六百块.
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复认真.如果是复制的,你就死惨了 2011-4-23 19:05

到目前为止,没有任何人能够用可靠的证据来证明这世上真的有鬼。

既然如此,那么楼主就不必询问别人!客观上无法被证明的东西,你问别人,得到的也仅仅是别人的主观判断。别人的主观判断,并不能让你得到真实的答案,而你唯一的收获就是被别人所影响!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-24 13:46

个人不是很信鬼神的存在  所以现在还是个无神论者  不过万一以后真的有幸见到一些很奇异的事情可能会改变我的想法

对于鬼神这一说,我还是抱着相信的态度的,毕竟人类自身有很多东西还无法让科学来解释.只要相信平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门就行了.

這世界上到底有沒有鬼魂,有沒有靈異或者其他現在不能解釋的東西
還是很難說
小的時候我也不相信有的,但是大人總那麼說,所以有時候也怕走夜路
我家自從去年爺爺過失之後就一直不順,然後我媽去給人算了一下,
說她是本命年不該去戴孝什麽的,然後估計就給點銀子做法事吧
哎,人都是這樣,當不順利的時候就相信這些,雖說現在還不能完全解釋
到底有沒有,我也希望是真的了,這樣我家就會順起來

順便補一句,聽說這些什麽算什麽的,不能洩露太多的,萬一我發的這帖還真的
有什麽不對滴,各路神仙保佑我哈

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-4-26 20:27

宁可信其有不可信其无吧,前年每天做梦都梦见房间有人走来走去。然后自己可以几天几夜不睡觉,不吃东西。老公找了家人帮看的,说是晚上出去的时候遇到东西了,帮弄了下。当天晚上睡觉的时候自己睡的很舒服,倒是老公第二天的时候问我,你昨天晚上老是说不想走,是什么意思。
本帖最近评分记录