[离任作者] 【宅神的礼物】(1)——雅典娜的沦陷

11L,看全过,除了G以外全看过,实际上圣斗士里的五小强,以艾欧里亚出场为分界,在战斗动力方面,就开始表现的非常没性格,包括撒加、海皇、冥王,或许算上北欧篇,一直战斗的理由只有两个,1,服从并拯救女神,2,守护大地和平,特别是越往后越脑残,还真是无脑服从的模式,真正违背纱织当面的正式命令,请问是哪一次?纱织历来的风格都是开战前被BOSS放倒或抓走。之后小强在无命令模式下开战,干翻BOSS,拯救女神,而海皇的做法,第一点,纱织本人已经屈服了,第二,海皇成为了守护大地和平的力量,且是与女神在地位上等同的神,因此小强开战的理由就不存在了,这一点和243年前超级个性自我的十二黄金截然不同。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 交流~ 2011-4-16 09:08

不得不说这个开头非常帅气。各种穿越各种帅,然后把妹各种悲剧。柯南里被黄雀的一幕尤其令人发囧。可喜可贺配合后面的悲剧更是有莫名的喜剧效果,令人捧腹。

我就是冲着这个开头追看本文的,楼主继续给力喔~

文章挺不错的,描写的很细腻,让人激动啊,希望楼主好好继续

其实也差不多了!海皇的老婆里就有大地女神德墨忒耳同地母盖亚!雅典娜来个舍神给波塞冬一起守护大地也差不多合理,不过貌似圣斗士里还有几个美女忘记收下了,北欧奥丁的代行使那对姐妹啊!

这个宅男也太容易了吧,难道就是所谓的宅神?

印象中冥王篇開始時不就是被傳達了沙織的命令,說5小強不得進入聖域嗎
最終戰更不用說了,沙織要他們回到地面去,但一直5小強就努力的破開沙織用來保護他們的保護罩
所以說,與其說是服從命令,倒不如說是把保護女神放在第一位然後不經大腦地硬幹…囧

剧情过的也太快了,直接潘多拉都成俘虏了,过程什么的一点也没有啊

男女关系属于私事吧?如果女神本人很爽,那么小强不成了棒打鸳鸯?

文章的题材非常新颖哦,用的是日本动画片里面的各种人物,作为圣斗士星矢的忠实观众,本文的确实还有对我很有吸引力的。但文章的描写进展速度太快,稍微做了一些情节交代就进入了与雅典娜的H环节,而且H环节的描写方面不够细腻,有点特别生硬的感觉。期望在后面的更新中,作者能够把握好情节的脉络,循序渐渐地推进故事发展,然后在H方面能够更加注重一下女生的各方面反映,特别是心里描写。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真~ 2011-4-16 09:09

版主留言
sieng(2011-4-16 09:11): 空洞回复!
写的太好了,啥时候更新啊,想死我了
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -3 催更!--请重新阅读版规! 2011-4-16 09:11