婊子无情,戏子无义

女人都是为了生活,再说人家也没有做什么伤天害理的事情
只是利用了男性好色的心理,大家各取所需而已

看开点吧,这个社会现在就是这样。你应该为你的哥们感到庆幸,早点认清这样的人是好事。何必自寻烦恼呢?现在明星不管出名不出名的,都是先从绯闻开始炒作再到婚姻。他们哪有什么爱情可言,纯粹的金钱交易。和妓女有什么区别。我看是连妓女都不如。男演员靠抛弃发妻二出名,女演员靠身边频繁更换的男性而出名。所以不要迷恋什么狗屁明星。演员终究是演员,出名都是靠人捧出来的。他们真的是忘了本了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 有道理,尽管分析得片面 2011-4-10 15:24

中国自古就有女怕嫁错郎的说法,但是演变到今天,有部分女性同胞把这句话无限放大,直接变成傍大款的意思了。呵呵,不过想想也无可厚非,反正都是嫁人,领个长期饭票,谁不想过的好点,吃的好点呢。
所以啊,男同胞们,努力才是硬道理,感情是可以培养的。把自己的腰包弄鼓点,再找个人培养感情去吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 照你的意思,钱就是感情? 2011-4-11 12:24

究其根本,不要想着改变别人,即使是你身边的女人,还是要从锻炼自己的内心的强大开始,做到处乱不惊。任何人都有弱点和缺点,当你的付出得到了你不想要的后果的时候,能沉得住气,不乱心智。想到一切都会过去的,未来还有很多路要走。

老话都是多少实例总结出来的,做表演这一行,表现情感是主题,自然不稳定。而且上位又是老板说了算,潜规则难免的

自从我最喜欢的一个女星,今年年头迅速离婚,我对娱乐圈已经看开了。

现在社会一切都向钱看!
其实说起来,婊子和戏子没有多大区别,婊子应该在床上有情,戏子只有在台上有义。
“进门笑嬉嬉,床上好夫妻。一夜知心话,穿衣各东西。”“这是对婊子最形象的描写!
有情难为婊子,有义不为戏子!做婊子现在也叫小姐,听着是顺耳了些,但本质还是没变。
老婆跑了就跑了,说不定对自己还是转机呢!淡定…
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-4-14 20:02

不是有句老话嘛:家有丑妻是个宝。一个普通小男人,还是安分守已点好,找个漂亮老婆,不定是为谁在养着呢,头上绿光闪闪。这不是自卑泄气,而是面对社会现实。这个社会,有意思的很啊。
至于婊子无情,戏子无义,古已有之,今天也不例外。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-15 09:32

还是古人的认识比较深刻啊,这话都不知道多少年了

现在的社会都已经那样了,也不奇怪

好一句富易妻,贵易友。
周围现在这种事情已经越来越多了,也见怪不怪了。
这样回想,虽然五六十年代也有够乱的,不过那时候大家确实挺真诚的。