[离任作者] 【暗香】(七)

本主题被作者加入到个人文集中
to sex_1977:

兄真乃知音也!

兄的点评十分精彩,乐于当潜水者的区区小可,忍不住出来透口气~~嘎嘎!

兄之所言正乃鄙人想于文中表达,高~

确实厉害,少有的几个火眼金睛中又多了你一个,哈哈!

以《暗香》为名的原因,我想在前面的回复中有所提及。

呵呵,无心插柳柳成荫啊~

电视剧在下倒未看过,但沙宝亮的那首歌倒是挺喜欢的,不管是它的调子还
是歌词。那歌词的意境,就是在下的最终目标,嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 交流有奖! 2010-9-3 13:25

在这物欲横流的社会,真诚的夫妻感情显得如此的弥足珍贵,文章写到这,剧情感觉开始有所转折了,从男主角经常不在家,因为业务不断的出入风月场所,与众多的莺莺燕燕缠绵悱恻,到现在描写不经意透露着,妻子因为长期的寂寞,婚姻事实上已经相当的脆弱了,妻子在过去的几年间早已经习惯了只有孩子来迎接她的场景,而男主角主动的迎接她反而让她感觉到陌生,只是感觉陌生吗,不,我想应该是感情事实上也是很陌生了,如果说男的可以在外面花天酒地的胡来,那为什么女的就不行呢?!这只能说是男本位在作崇,想在外面偷吃就要做好自己妻子要被人偷吃的心理准备,因为人不是万能的,在你疏忽而且是长时间的空白对待之后,出轨也就成了必然,夫妻间天天在一起,都会被人挖墙角,更何况长期得不到安慰的熟女呢?!暗香,名字很有喻意的,也很有内涵,剧情会不会是丈夫在外奔波,不在乎妻子,到最后当即将失去时,才醒悟,原来妻子就是那一支默默为他奉献,娱情的淡淡香吗?!(只是猜想,呵呵,楼主不要见怪哦!)总在身边时,总是不经意间很难发觉,到了别离处,才回想起原来我离不开这个暗香流荡的处所了!十年修得同船渡,百年修得共枕眠,也许只一夜就要用百年来修缮,那么夫妻,这是需要一生一世的,那不是要万年的修为才行,所以希望大家都多珍惜下身边的他(她)不要等到失去才恍然醒悟,只是很多事情早已是人去情了两茫然了,珍惜,珍惜呀...

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真回复 2010-9-4 13:09

看这意思应该暂时不会是绿帽走向,虽然我蛮希望它是的……lol
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 扣除重复 2010-9-5 11:16

看这意思应该暂时不会是绿帽走向,虽然我蛮希望它是的……lol
不过标题叫“暗香”似乎又有所暗示

作者的文笔真是越来越成熟了,文轩与Jamie这场挑逗真是可圈可点。昏暗的舞池,迷醉的男女,燃烧的情欲,无不将他们推向巅峰,然而就在这个时候,一切却因为一个电话戛然而止,让正心怦怦跳的读者狠不得。。。可是,一切却又那么合理,这正是作者对文章的良好把握吧,每一次的高潮都伴随着快速的回落,却又让人欲罢不能。看了七章,有印象的只有文轩与妻的床戏,从这稍加推断,个人觉得作者还是很珍惜文轩和妻的感情,而不是大家都推测的妻出轨,即使出轨,也应该是肉体的出轨,而非精神,因为妻在文轩不在的时候,妻都戴着结婚纪念日的礼物,XUAN,说明在心里,她还是爱他的。而唯一对妻可以构成威胁的我认为还是若诗,文轩对她那种若即若离的感觉其实更加的威胁,对Jamie的则更加是肉欲,对冯玉婷则多是怜悯。当然,如果妻真的有出轨行为,也属于情有可原吧,长期的空闺寂寞难免会有松动是时候,而文轩自己不也是身体心里上都出轨了么。
有一个不大理解的地方就是,为什么每次文轩和妻的肉戏都进行的这么艰难,妻仿佛有意的要避开,抑或是一种挑逗或者哀怨导致的责罚?不得而知了,很期待下文,他们进行的会顺利么,还是作者会从下文透露出妻出轨的蛛丝马迹呢?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +20 精彩评论 2010-9-5 15:39

看起来不错的文章,提点小意见,就只用中文名字嘛,不要用英文了,不舒服
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 短时将内多次回复。5分钟3贴 2010-9-5 15:42

本以为要与Jamie来一场床上肉戏,没想到突出意外,写了一场指交,厉害的思路,让人想象不到的一场指交,比单纯写上一场床上戏要显出作者的思路的巧妙,好思路,也是文章的精妙所在,不错。

难道妻子有外遇,想一想这也难怪,丈夫经常不在家,难免寂寞孤独

晕倒!楼主怎么看不到内容啊?