[离任作者] 【NPC进行曲】(一)

魔神战记!此文应该借鉴于此!一定是魔神战记的游戏!

恩恩,话说这游戏的结尾很搞笑呢(verycd上有的载)
大boss原来是队友,恩,女队友(对不起,剧透了)
勇者闯过无数的迷宫,最后一头扎进迷宫,从此再无音讯
改编成H小说很有趣啊!

有意思,有种童话的感觉,但其中又渗入了那种淫淫的味道,这感觉不错!

玩过网络游戏的兄弟都是知道NPC的意思,那些默默为游戏主角们奉献的游戏木偶,谁会关心他们的所想所欲呢?蘑菇大大想到了,各位NPC知道了会不会感激涕零呢。无厘头的写作风格,一上来就母子乱伦,还有御姐,都是无厘头的性爱,不会有太多冲动了,读来。不过,太多冲动对身体也不好,所以当成经常冲动之余的开心点心也不错。如果网游的话,能借鉴的不少,但小弟只熟悉传奇,好像里面没有什么特殊的吸引人的女性。期待蘑菇大大的发挥了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 回复认真 2010-7-31 04:52

很有趣的创意啊 从一个被勇者无视的NPC做起 不过这个勇者也太假纯了吧 看到他们在做都没感觉的

9楼正解啊
有个小游戏就叫做 对不起,我是个npc
其实还是很搞笑的啦
不知道两者内容有多少交集

正在玩这个游戏,
呵呵,楼主太油菜了,

另外话说从前仙剑98由于可以直接编辑msg文件更改游戏中的所有对话,
由此延伸出一个H版的仙剑.

其实我觉得这种破常规类的文应该限制在三万字内、一篇之中结尾的。多H几次,把设定的东西一口气用完。
如果在一篇之内结不了,很可能让自己的热情随着精液射尽而最终摆脱不了使文坑掉的宿命···
好象地球上的坑多半就是这么造成的吧···

很是恶搞的文章啊,对游戏中的不合理现象进行了调侃呢!
看着开头的篇幅,不由得想起N年前通关游戏的场景,就是这样翻箱倒柜,入室扫荡中前进的。
其实这个着眼点很好,看惯了所谓勇者什么的,从NPC这边来说相当新鲜,而且还有母子肉戏,也算相当可口了~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-8-1 04:25

作者可以把勇者的女主角收进后宫中啊,只要不是18禁游戏的话勇者和他的女性朋友们都是柏拉图式的恋爱,主角可以在旁边一一收进去啊。不觉得很邪恶吗?