赢钱了

荷兰终于可以出头了啊

回复 1楼 的帖子

要是茉莉大哥输了,就会发个帖子愤愤不平地说:"要不是老娘钱多,老娘早死翘翘了,老娘再也不玩了!"这个时候,我很自然的不讨好的在一边撇撇嘴:"当你不玩的时候,有人正意由未尽,当你意由未尽的时候,有人正捂着胸口倒下."
摸摸茉莉小朋友的尾巴,哇,毛茸茸的!尾巴又长了点.人,是可以退化的.
我小心翼翼的摸摸自己有没有尾巴,嘿嘿,没有啊,但是我一照镜子,哇.里面那只猿猴又衰老了点.
时光流逝,时光流逝.
恨自己.
喜欢,喜欢,真的喜欢.
快乐,要自己创造才有,不然,怎么活都不快乐.
未来,未来,多么痛苦,痛苦建筑在今天的混蛋上.但痛苦又会在某天不由得自己愿不愿意也会嘎然结束.
结束的时候我大喊:"让我再玩会,我实在痛苦"那些死神只是面无表情地带走我的灵魂,我不服气,一个死神回过头来问我:"不是给了你这些年的时间吗?你自己浪费了,现在还抱怨什么?"我眼里流出痛苦的眼泪,让我做一件事,我还有个姑娘我不想她因为我伤一次心,死神嘲笑地看着一方,我顺着他的眼神看过去,一个苍老的妇人坐在椅子上,面上的表情对人世间的一切漠不关心.我忽然的不知所措.
怎么爱?怎么爱?错过就永远错过.为什么当初知道珍惜却不能珍惜,我只能在地狱中悔恨,悔恨今生.
爱,是多么甜,做不到之前或则做不到,就痛苦.不过,总有希望.如同夜风里的蜡烛,虽然微小,但是,手持蜡烛的人却会小心呵护.
我爱,一个神灵问我,你能爱一块石头么?我回答:"她是活生生的一个人,活生生的一个人!"
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-3 18:31

说实话
赌博赢球都是运气使然
输赢都正常
既然是赢了
恭喜发财呵

恭喜茉莉妹妹了,小赌怡情。北京热不?俺这里正电闪雷鸣狂风暴雨。

瞎猫终于碰上死耗子了,恭喜茉莉,贺喜茉莉。

哎,昨天乌拉圭对加纳的才经典,太可惜了,那种比赛没看到现场直播,就是种悲剧啊!

回复 17楼 的帖子

贝利真是神了!呵呵。估计回去邓加会把老贝干掉的~

君子爱财取之有道,远离“黄赌毒”实属至要!
愿与共勉!

版主留言
来半仙(2010-7-3 18:28): 同意~阿牛是嘿嘿~
蜗蜗(2010-7-4 00:41): 骂我猪头,后果很严重的^_^
窝窝是猪头,骂我,哼哼……

我现在都没有怎么打牌了,昨天赌球是遇上了嘛。

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-3 16:31 发表
君子爱财取之有道,远离“黄赌毒”实属至要!
愿与共勉!
谢谢才才的善意劝告,我会记下的。