[已处理] 这到底是怎么了。投诉。lovehan007

引用:
原帖由 q112200 于 2010-4-21 23:34 发表
你看他的牌子就应该知道了,说话不要那么冲年轻人。为大家好就叫别人先看版规。无规矩不成方圆
谢谢。但是我真的是很不明白。没事没头给人扣那么多分。

我看到那贴很不错。我就转了。我看到很多人发很多人问我就想给个答案人家。让人家都知道。

回复 1楼 的帖子

论坛欢迎好的帖子,你的要是自己写的话也就算尽力了,但你的还是转载,在网上随便都能找到的。
之后复制一下发的论坛里来

引用:
原帖由 留情 于 2010-4-21 23:33 发表
什么是为大家好,为大家好你就应该PM斑竹,之后等待回复,希望得到原谅。

论坛版规是第一位的,还有你的语气,大家了解什么?都像你一样违规了,被处罚都来投诉。

本来就是无意义的主题,别人浏览和回复都会增 ...
你这样说话就不对了。
第一点。我是和版主沟通了。
第二点。这里本来是就给我们投诉的。我们会员有什么不满都可以说。不然要开这版干什么。
  第三点。要是版主有和我解释。我明白了。我就不会来这里投诉了。大家说对不对。也不用搞到大家那么麻烦。
就是版主做不到位。他鸟都不鸟我。

引用:
原帖由 留情 于 2010-4-21 23:38 发表
论坛欢迎好的帖子,你的要是自己写的话也就算尽力了,但你的还是转载,在网上随便都能找到的。
之后复制一下发的论坛里来
好贴不怕人家转。你这样说就不对了。好东西当然是要大家分享的。
你怎么知道我随便找。请你说话尊重点可以吗?

回复 14楼 的帖子

首先不知道你是不是在这个论坛里看见的提问,处不处的提问。

看到了可以在他的主题里进行回复。

你在违规的情况下发到了某区,就不应该了。

论坛的管理人员也是正常的生活,所以会有工作和事业要处理,他们是抽出每天的时间来管理论坛。他不会24小时的回复你所的事情。

还有扣分的时候有短信告诉你原因,只要是符合版规,扣分之后你PM他,他不回也是正常的。

每天那么多的灌水。难道给斑竹发信息就必须马上得到斑竹的解释?

引用:
原帖由 留情 于 2010-4-21 23:46 发表
首先不知道你是不是在这个论坛里看见的提问,处不处的提问。

看到了可以在他的主题里进行回复。

你在违规的情况下发到了某区,就不应该了。

论坛的管理人员也是正常的生活,所以会有工作和事业要处理,他们 ...
请各位挚爱的狼友们。   不管你们事不要来乱灌水。
就交给高层处理。

好了﹐大家請打住﹐這個問題不要再爭論下去了

此貼的確屬於心理性健康

但是本區轉貼類的文章請以[保健養生]標籤發﹐並且前面要加上[轉貼]兩個字

你是用[友情提示]標籤發﹐前面也沒有加[轉貼]兩個字﹐[友情提示]標籤都是只能發原創文章

詳情請看那區置頂關於標籤的規定

所以版主絕對沒有扣錯分﹐只是評語方面因為對一些違規貼批量處理才批量用此評語

不過看在你這貼在那區是第一貼﹐沒有重復﹐所以這次就算了

這次我幫你撤銷扣分撈回+改回標籤﹐再有下次我不會撤銷

還有請你自己注意自己的說話語氣﹐這裡的回復的兄弟很多都是熟悉論壇操作的老手

他們對這區和論壇的見識有時比我還多﹐完全有資格對你的帖子作出評論

以後你再這樣對版主或者其他兄弟出言不遜﹐那就不要怪我不客氣了

我现在才看见,至于楼主说的他鸟都不鸟我,这个绝对的是污蔑,我PM回了你2条,后台是可以查的,我也和你说清楚了扣分的愿意,你是会员我尊重你,但我觉得我没有必要24小时守着你的PM,在你PM我以后没有多久我就PM回你了,版规要求一天3小时左右的在线,我在线时间基本在15小时左右,算是对得起这个网站的了,你说的版主就是爱扣分什么的,我觉得是以偏概全,我做不好你可以说我,但是全版区那么多的管理并不是各个都不好,希望不要牵扯到他们,版主的职责是什么?就是遇见违规的帖子进行处理维护网站的秩序,一个乱糟糟的网址相信没有人愿意来看的,水晶来这主持公道我很感谢,楼主的意见我也会听取,但是我还是那句话,如果有违规的帖子我一定会扣分的,为了这个网站的秩序!

你自己发帖都不看版规,出了错误还要埋怨斑竹。
发帖前不看版规,是谁的错?
看楼主你也在论坛呆了几个月,混到2级了。
你,这叫知法犯法。
不扣你扣谁的。

引用:
原帖由 lovehan007 于 2010-4-22 00:54 发表
我现在才看见,至于楼主说的他鸟都不鸟我,这个绝对的是污蔑,我PM回了你2条,后台是可以查的,我也和你说清楚了扣分的愿意,你是会员我尊重你,但我觉得我没有必要24小时守着你的PM,在你PM我以后没有多久我就PM回你 ...
你是等我发了在回我。不然我都不来这里。