[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 不死神话,不老传说]

ID:stimulant3
分数:8
评语:我觉得穿越一个就够了,再多了反而思维不清,给人以凌乱的感觉,你的想象李真的太丰富了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分9 2010-2-3 18:56

ID:ay270019304
评分:8
评语:很丰富的想象力,但是在嫦娥那段开头就有错误,那个时候有叫老公的吗?而且那个后羿也听懂了那个的意思!希望作者可以再加改进!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-3 18:56

ID:jjjjsssscccc
评语:这个作者还真是大胆,要一次性写远古时代的红颜们啊。文笔不错,构思野蛮精巧的。不过让一个女孩子一次又一次的悲剧是不是有点残忍呢?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-3 18:56

ID:宙斯1号
分数:8分
评语:文章内容太长了,且不只一次的穿越。只是写的人物太多显得很杂,不如只写一个,反而会写的更加用心,描写得更集中。总的说写的还不错。
本帖最近评分记录

ID:关七
分数:8.5分
评语:看完文章,我想说句话,如果给你三天的时间,你能把所有历史上的美女写完,呵呵,作者联想丰富,故事情节完整。再接再厉。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-5 20:58

回复 13楼 的帖子

其实我这个不是不停的穿越,而是只穿了一次到了远古,由于得到了不老药物,就一直活了下去。
而且由于太漂亮,所以总能变成王后。

其实确实如大家所说,写太多反而不好,所以我只是提到了妲己的名字就结束了。

ID:kopyang
分数:8.5
评语:将三个悲剧式的女人串起来写,很不错的创意。
楼主的文笔也很不错,在我看到的本次征文活动中写封神时代人物的文章绝对是最好的了,只是关于苏妲己那段实在太少了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-5 21:05

ID:zhangqi672162
分数:8.5
评语:作者通过讲故事表达了自己对爱情、战争、死亡的看法,虽然还稍显稚嫩,但毕竟是有所思而得来的。为作者的思想,我给了8.5分的高分。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-10 22:12

ID:来半仙
评语:角色安排的很巧妙,而且结尾也很有意思,点到即止。只是女主角太过于悲剧了,经历了2场惨变,而且还隐藏了第三场...
本帖最近评分记录

ID:极寒六月天
分数:7.5分
评语:
在前一篇里,已经说及了,佩服楼主的用功
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +20 有效评分17 请针对您打分的文章写评语,感谢 ... 2010-2-11 06:38