[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 末日⊙爱]

ID:mmjjkk
分数:8
评分:中西结合的狂想曲,看的灾难片多了人人心里都有一个灾难幻想,写的还挺充实,虽然不太细致,但是还是用了心的,值得鼓励
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-3 19:33

ID:duxuefeng
分数:7.5分
评语:你开始说“我这小白鼠当的还真痛苦"我有点没看明白。不过文章很扣题,不过广播是也是射线,难道射线之间会互相干扰?建议你在注解里面解释一下。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-3 19:33

ID:ay270019304
评分:7
评语:感觉还算唯美吧!有点像科幻小说,大概很多小说都是讲爱情的吧,这部也不例外,不过感觉这部还是比较真实的爱情,毕竟相别2、3年坚守爱情的大有人在!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-3 19:33

ID:关七
分数:8
评语:作者把2012的故事情节重述了一下,呵呵,灾难是残酷的,爱情是美好的。现实生活何尝不是如此。尽情的享受每一天。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-8 20:10

ID:zhangqi672162
分数:8.5
评语:虽然是借用了别人很多的题材,但情感描写的还是很真挚的,而且作者文字的驾驭能力也是不错的。所以我给了作者较高的8.5分。祝福作者生活幸福!

ID:zhangqi672162
分数:8.5
评语:虽然是借用了别人很多的题材,但情感描写的还是很真挚的,而且作者文字的驾驭能力也是不错的。所以我给了作者较高的8.5分。祝福作者生活幸福!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-10 21:27

ID: jerrylai888

评分: 8

评语:
 在实院室爆炸几年后的重逢,却又逢世界末日的乱象,男女主角真是一对云气不佳乱世鸳鸯……
 虽然称不上精致作品,但在对话上处理得還合理顺畅,男女双方的感情真挚是一大卖点,冲淡了世界末日的恐慌,整体而言是篇不错的文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-10 21:33

ID:ouyangchu
评分:8
评语:很有点灾难片剧本的样子,在天灾之下也只有爱情才能使人有活下去的勇气了,楼主的文笔不错,情节交代的错落有致,有理有节,通篇看下来,一气呵成,十分流畅!
本帖最近评分记录

ID:西风吹梦度关河

评分:7

评语:情节较为平淡,然,希望在人间,结局不错!感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录

ID:极寒六月天
分数:7分
评语:
历史?未来?楼主穿越反了一个方向了。不过,楼主的想像力的确是值得肯定,是本文的亮点之一。
本帖最近评分记录