[ 春节征文] [穿越时空的风帆-我与戚家军共同抗倭]

ID:danchunrujiyi
分数:8.5
评语:我还以为我也穿越了呢...又看了一遍,修改了就是不一样,上次读的那种生硬的感觉少了很多。个别语句还能引人发笑:这措辞这态度…明显是自夸。人物形象是丰满了些,但还可以更丰腴点。没错,犯我华夏者,虽远必诛!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分8 2010-1-28 20:57

ID:宙斯1号
分数:9
评语:这篇怎么和前一篇一样啊?我还评过分。这一篇总的来说比上一篇好了很多。人物描写的也比较细致和丰满,同时能联系实际的把“碰见SIS里三位同学啊,娜娜,茉莉,真是有点意思”写得更加合理。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分9 2010-1-28 20:57

评语:这篇怎么和前一篇一样啊?我还评过分。这一篇总的来说比上一篇好了很多。人物描写的也比较细致和丰满,同时能联系实际的把“碰见SIS里三位同学啊,娜娜,茉莉,真是有点意思”写得更加合理。

ID:中色5#
分数:8
评语:借用论坛人物充实文章之中,这的确是楼主的高明之处,看上去让人觉得很亲切,而且留出非常丰富的想象空间。故事情节则充满后现代风格,鼓励,继续努力。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10 2010-1-28 20:57

ID:来半仙
评语:重新修改过后把H的部分删除了,但是对人物的刻画和故事情节的架构有了比较大的改善,风趣的语言给文章润色不少。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 20:58

ID:zhangqi672162
评语:文章的立意很不错,有赤诚之思。之所以给作者的文字打的分数低一点,是因为我个人主观方面的问题。我的文字鉴赏能力停留在主流文学上,对兄的一些创意、幽默不能完全的接受。祝愿兄热情不减!祝福如意!
本帖最近评分记录

ID:菜刀
评语:楼主的这篇文章语言幽默风趣,故事性强,穿越的比较自然。对于抗日的题材,本人也是很欣赏的。想我泱泱大国却受那弹丸小国的欺负,真是汗颜啊
本帖最近评分记录

ID:mmjjkk
分数:8.5
写的蛮有意思的,文章的趣味性是很重要的,另外大家对日本人的态度好像都是一致的。好像以前看过一点明朝的那些事里的描述,似乎王直不算是汉奸,而因该说是一个剥削日本人的老板,因为他也算是在日本的一个中国血统超级领主。不知道记得准不准,有没有那位大大可以考证这点的?
本帖最近评分记录

ID:ay270019304
评分:8.5
评语:很好,作者自由发挥的地方很大,很值得赞扬的!基本上都是由作者构思的文章,非常不错!而且又不失搞笑,征服一下那个日本妞也不是什么坏事嘛!嘿嘿!最后的结局不错!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-2 20:51