[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 胡说八道之我与杨贵妃不得不说的故事]

ID:kopyang
分数:8.5
评语:红颜多薄命,男人的责任为什么总要推卸给女人,让女人独自承担。詹世邦拯救杨玉环,很是有创意,嘿嘿,结尾就比较诡异了
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分8 2010-1-28 18:35

ID:笑里藏悲
分数:8.5
评语:“有所思,既有所梦。”这句话在本文得到了体现。人的欲望是无止境的,特别是在没有约束甚至条件宽松的情况下尤甚。纵观本文,浪漫色彩的背后总有许多让我深思的地方:怨天尤人是人类的本性吗?委曲求全真的很委曲吗?整日价在一起的另一半自己真的爱吗……
每个人看事物的角度和观点都不尽相同,无论作者想要表达什么样的思想和感情,只要有产生共鸣的和让人有所思考的地方,那它就是有价值的文字……感谢分享!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分9 2010-1-28 18:35

ID:dongji654
分数:9.5分
评语:看作者这篇文章花了我好长的时间,因为得细细研读。文章从一开始就吸引着我,看到了作者生活中的幽默和女友的可爱~话归正传,迷糊的夜晚,台风大作,睡梦中被女友踢到了床下,竟还酣畅大睡,电视里的剧情恍如在脑海里,自己也被一脚踢到了唐朝,应该是李隆基的朝代,还没来得及欣赏美人,竟被当作刺客,美人杨玉环就成为了脱身的人质,不想唐朝美人也知道詹士邦,呵呵,文章读的意犹未尽,结尾有些赶急,不过很欣赏此文。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 18:36

ID:来半仙
分数:9
评语:此文深合我胃口,我读文章一不喜杯具,二只读全本,三如果是略带诙谐的就更好了。作者3条全占了,所以给你我目前最高的9分。我特意去看了下作者的另外两篇,果然如作者所说,风格完全不一样,但是有一点作者的三篇文章都一样,爱美人不爱江山~
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 18:36

回复 15楼 的帖子

你狠,我隐藏得这么深的特点都被你揪出来了,要是美女知道就好了

ID:3btbt
评分:9分
评语:作者开篇就营造了一种非常温馨自然的气氛,行文间贯注了对女性的尊重与关爱。我觉得给作者一个“惜花公子”的称号,毫不过分。文章完美地完成了拯救任务,情节也看不出生硬的感觉,本文应属优秀文章。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 18:36

ID:鸟笼中的大雁
分数:8
评语:杨可谓是大众情人,可惜楼主对杨的描述还是不太充足。文章穿越得很有创意,仅在一踢之间,文章情节较生动,前后照应,不过不得不说的事最终看来不是太清楚~

谢谢楼主,辛苦了,
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-28 18:36

精神! 有劲! 多谢大哥了!支持一下!!!

行文流畅,清新诙谐,很喜欢这种文章。
红心感谢~

ID:menyong2000
评分:9
评语:
       说句良心话。本篇基本上可以算是本次征文的最大收获了。
情节安排天衣无缝,从与今生的老婆耳语嬉戏,到回到杨贵妃时代救人。
以及对人物的描写,和对人物性格的把握。
随便问一句,最后的那句占士邦是你老婆喊的吗?
三哥好比春江水啊!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-2 19:29