我想配一台主机(不要显示器)玩游戏用

首先看楼主家庭状况了,要是家境好的话,那就花多点钱,买个配置高的玩游戏也爽。要是不想浪费的话,现在2000多点就能配个玩游戏的机箱了。地方不一样,可能价格会有所浮动,但是浮动不会很大。个人建议,要是楼主不是游戏发烧友,只是单纯的玩游戏,2500足够。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-24 10:37

引用:
原帖由 roy818 于 2009-12-23 09:27 发表
多谢各位朋友的意见  我一定把你们的意见考虑进去
我要拿着你们的配置表去买  希望能买到便宜好用的主机
其实360性能很弱的,只是用电视看不出来而已

支持买XBOX360.....用PC玩游戏太烦了.又要下载.又要安装.我的电脑主机两年前装差不多8000元.现在模似PS2都吃力.能玩到的游戏大作很少的.现在很多游戏大作都是360独占.很多都没有移植到PC.用PC装游戏时又补丁又驱动的.烦死你.
楼主要是玩游戏的话我还是劝你买XBOX360或PS3吧.
如果是玩网游我觉得开条10M的光纤会更好玩.
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-24 10:37

玩游戏建议直接入手主机xbox360,现在1800,办公2000的电脑足够了,一共4k搞定。

CPU Intel 酷睿2四核 Q9100(散)
主板 华硕 P5K-E/WIFI-AP
内存 威刚 2GB DDR2 800+  ×2  
硬盘 希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)  
显卡 蓝宝石 HD3870 Toxic毒药  
机箱 Tt 海啸系列(VA3000BNSB) 1   
电源 航嘉 极能8588 1  
键鼠装 罗技 光电高手 飞猎套装 1
音箱 漫步者 R201T06 1  
散热器 九州风神 冰翼6 1
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-25 15:57

同意10楼的看法,买box,wii,都是不错的选择,当然了ps3也可以。

这要看你玩什么游戏,最好说一个比较经常玩的画面最好的那个一般就有人知道你想配什么样的了,
不要小看玩游戏,玩游戏是更新电脑最快的一种方式,现在想配电脑1800 - 10000的机器 都是流畅运行一系列游戏的
随意主要看你想玩什么阶段的游戏基本上搭配好的话 主机4000左右市面上的游戏没有不能玩的了
如果稍微懂一些就先自己找网上的报价,然后去配不懂的话找个懂行的还不是从事电脑销售的帮你配
最后一个笨办法 就是多找几家 每家都要一个配置单 然后发上来大家给你参谋
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-25 15:57

能说的详细点吗?你有显示器,有3000元左右就能拿下来了

不买显示器材大概3500快已经是很好很好的了在多的话那些功能你也用不到~

8楼的的有钱人啊~玩游戏用不了怎么好的配置吧