[其它] [Rayfile]easy794@SIS 001—004部DANDY系列~心灰意冷[AVI/6.5GB]

兄弟,斑竹的认可只是一方面,大家的认可才是主要的,你的辛苦大家看在眼里,记在心里,我们支持你,想来你发帖也不仅仅是为了得到那几分吧,再次对楼主的辛苦上传表示敬意

看了楼主的那么多话,还是想多说一句,大家都是为了共同的目标走到一起来,千万别生气不开心如何的,其实大家都很支持你辛苦发帖。版主也没有做什么不对的事情,还是互相理解的好。虽然我不看有码片,但是这个贴我一定要支持,一定要把红心送上,只为了楼主这么敬业,真的让我感动。谢谢了。

引用:
原帖由 youshixiangqiu 于 2009-11-28 21:13 发表
看了楼主的那么多话,还是想多说一句,大家都是为了共同的目标走到一起来,千万别生气不开心如何的,其实大家都很支持你辛苦发帖。版主也没有做什么不对的事情,还是互相理解的好。虽然我不看有码片,但是这个贴我一 ...
感谢,第二套系列已发,就差第10了,还在传中,马上就把第10部地址更新了,兄弟可以去看看

楼主,我也遇到过这样的问题,上传的片子和图片被版主没有任何的解释就把帖子丢回收站了,我仔细阅读版规了,自己觉得没什么问题,发信息问什么问题导致的丢回收站,没有回复。举个例子,我这边没搞到好的可以批量上传的图床,100多张图片一张一张传的,被没有任何留言或什么的直接X回收站了,现在搞得我现在也是心灰意冷,今后就潜潜水,回回帖算了。我这边网络下载限速了,但是上传没限速,上传可以10M/S以上,现在有加起来1T多的片子和图也懒得发了,悲剧哦
PS:因为现在下载限速了,硬盘也没整理,空间不多了,楼主的片子就纯心理上支持了!

引用:
原帖由 agang135 于 2009-11-28 21:33 发表
楼主,我也遇到过这样的问题,上传的片子和图片被版主没有任何的解释就把帖子丢回收站了,我仔细阅读版规了,自己觉得没什么问题,发信息问什么问题导致的丢回收站,没有回复。举个例子,我这边没搞到好的可以批量上 ...
没事,既然发出来就大家分享,以后的我不在发了而已。RF就这点好,不担心删了,兄弟有空间了就随时回来下吧,呵呵

发帖辛苦了,问题是分不清哪个图片是哪部啊,希望楼主能把每部的图片和链接放到一块

引用:
原帖由 gutou177 于 2009-11-28 23:14 发表
发帖辛苦了,问题是分不清哪个图片是哪部啊,希望楼主能把每部的图片和链接放到一块
我个人认为,兄弟直接把DANDY加上编号直接GOOGLE来的更快,所以这步我才省略了。真正老下片的朋友这个应该不难
有时候是在单位做这些事,所以当然简单点更效率吧

DANDY系列我是第一次听说,看封面感觉还不错的,兄弟要挺住啊,我们支持你啊

楼主辛苦了,搞不懂为什么不加分,总之片子是好的加油

口水流啊流,难得的片子啊,谢谢楼主共享。