看了这个对比,你还对HTC英雄感兴趣吗?

苹果的电容式触摸确实手感很好,触摸手感大概上是苹果>andriod>wm>s60 V5吧。不过也不能完全说苹果强过HTC。苹果可能是更注重娱乐性吧,HTC的机器娱乐性一直不怎样,商务上更适用。和IPT类似吧,苹果要把它造成游戏机。
再说价格,hero也和3gs差了一个档次。而且谷歌的系统也很有诱惑力啊。不过,hero的那个造型实在是不好看。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-3 11:18

正如樓主所說,不管你喜不喜歡,IPHONE現在已經成為觸屏手機的一個行業標準了。
除去水貨等因素,IPHONE雖然操作舒適度上可能有的人認為不高,但我聽到的在北美的返修率也還算可以。畢竟這麼大個電子廠品才一個按鈕啊,能用個1年多兩年才出毛病也算可以了吧?
HTC的手機沒用過,但聽說北美的產品和國內行貨有不少配置上的差異?那就更要說清楚比較的是哪一版了。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-3 11:19

楼主怎么不比一下价格呢,一台可以买两台甚至三台,另外买东西不是最贵的就是最好的,适合自己的才是最好的!HTC的手机性价比不错,买东西就是喜欢个与众不同

苹果我喜欢 可惜就是没银子
只能拿着宏达电的 玩玩了 冒充个新潮

对这两款手机都没有实际接触,不过更支持android系统。

多点触控都是模仿Iphone嘛,从这点看就知道谁强了

引用:
原帖由 zyab 于 2009-10-25 03:59 发表
iphone os是封闭的平台,Android是开放的;iphone有很多格式是支持不了的。

iphone不支持真正的多任务并行(只能在后台听音乐不算),就凭这也不是个完整的智能机;Hero硬件比起Magic是没提升多少,但是可以多任务 ...
我只想说你肯定没有用过iphone…
cydia里面下载一个backgrounder之后轻轻松松就支持多任务了
用了backgrounder之后随便你挂着QQ上网,玩游戏什么的都没问题

真要说iphone的缺点的话就是信号和待机时间问题
iphone因为自身对辐射的严格要求,信号确实很差,不如NOKIA,更不如blackberry这种信号一流手机
而且有些人自己自制固件刷机基带没有升级什么的也会对信号造成影响~

待机嘛…不得不说让人小小郁闷一把
我的iphone和3GS基本都是每天都要充的,撑不了两天(平时电话短信普通,运行pandareader占大多数,其他时间就是上网和玩游戏)

希望这些话能对观望的同学有帮助~
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-3 11:20

能够满足用户需求的东西就是好的东西,我感觉一些不带操作系统的手机也是能够满足要求的。

iphone的优势就是它的屏显和丰富的娱乐功能,作为一部掌上娱乐设备是非常完美的,不过不要忘了phone的主要功能,电话,是要打电话发短信用的,他的电话功能,电话本和短信的收发管理简直是弱智,作为掌上娱乐设备,它可以打99分,作为电话,它只能是60分!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-3 11:20

说的不无道理!只不过可能很多用HTC的人是冲WINDOWS去的!