[求购] 我想在7月份左右购买一部新手机高手帮忙看看

手机绝对不要买新出的,功能是让人眼花缭乱,但价格的水份太大了,等挤得差不多的时候再选吧。尤其3G马上要出了,这个时候最好是观望观望。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:15

谢谢大家的回答啊 那就等段时间了 ···

我也想换部手机,但现在又是2G和3G的转型期间,所以一直拿不定主意
个人认为N97没什么太大的改观,而且配置一般,不如买多普达
感觉诺基亚的机子N96就已经可以了或者N86也不错
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-17 09:22

为什么不考虑htc的touch hd 或者是 dimand 2?智能机王者,还支持wcdma.

3G都来了,这时候换GSM手机必要吗?

3G手机都出来好多了,我觉得要买肯定买3G的了,要不怎么更新换代啊!

对于诺基亚N97这款超强触摸手机,相信众多的fans朋友们都非常非常非常的期待,但是在经过了几次的跳票以及目前具备更强硬件配置的S60第五版触摸系统的强机公布之后(例如800万像素的三星i8910,1200万像素的索尼爱立信idou),这款昔日极为吸引大众眼球的诺基亚N97似乎也就没有发布当时来的耀眼。然而对于诺基亚N97来说,以最快的速度上市来抢先夺得市场的眼球才是最佳选择,不过在目前看来,我们至少还要等3个月。
对于诺基亚N97这款机器,其硬件配置相信大家都十分的熟悉,最为吸引人的3.5英寸超大屏幕以及会有什么商务功能、S60第五版的操作系统、全触摸的操控方式和软件的兼容性等等会有什么优化改进都是大家关心的事情。另外,诺基亚N97的出现诺基亚还将会提供诺基亚软件商店的功能支持,与苹果一样为用户提供更好的软件下载使用方式,搭配上3G的网络,相信N97会带来不同的感觉。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:15

16岁而已,真的有钱啊,感觉就象浙江的“富二代”的,
我打算换机,都是只能换 1000左右的,实在没钱,
1000千块能换什么手机,哎。实在不能比啊。这个价钱
能买个很好的机了,而且很多选择。 很羡慕啊。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:17

NOKIA最大的不足之处就是手写的机子太少了.