你们手机有响一下就挂的电话嘛?

对于这一类的电话,我的处理办法就是迅速接通,想骗的的话费呀,没门,若是没来的及接,就不理它,晚上十二点后要记得关机,以免不法分子骚扰。

太多了,经常遇到,都是骗人的~不用的管他
真正朋友有事找你的话,不会响一声就挂的~
晚上睡觉没有关机的习惯,每次都是1.2点钟的时候,奶奶的,烦死了
该死的骗子

我的手机有信安易啊,基本上响一声电话我都是不管的
ps;我的同学还有的不开来电显示,想回也回不了。哈哈。

通常我会先查一下是哪里的电话,好多次都是新建伊犁的,还有河南安阳的比较多

这个只要是有手机的到遇到过吧,不过只要是不认得的号码,我都不回拨过去的。

这是经常的事,以前有过很多对策,都证实无效,楼上的朋友已说过了。
现在我经常玩一种花样,就是回复一个短信给他:你好,你是哪位,刚才我的电话一直打不进,请你有时间再拔一次。
一般那白痴都会再拔给我,我再复短信:呃,刚才没听到,有时间再打给我了,我的手机前段时间丢了,请和我保持联络啊。
80%的情况下那个猪头还会再打,我最后一次再复:滚,之后一堆文言文teeth

不过有次碰到一BT佬,我逗他玩,他居然和我通了七八个短信,最后我给他的复信就是滚之后加了30几个标点符号

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-4 23:48

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:47 发表
这是经常的事,以前有过很多对策,都证实无效,楼上的朋友已说过了。
现在我经常玩一种花样,就是回复一个短信给他:你好,你是哪位,刚才我的电话一直打不进,请你有时间再拔一次。
一般那白痴都会再拔给我,我再 ...
老馆的这个方法很好啊,我怎么没有想到呢,下次收到这样的电话一定试试,不过如果他在打来,我要做好准备,铃声一响马上接起来。

经常有啊,但是一般这些响一下就挂,而且又是陌生号码的我都不鸟它,反正真正有事,他会再拨

经常碰到,而且常常是凌晨的时候,烦死人了

引用:
原帖由 大忽悠 于 2009-5-3 21:24 发表
经常碰到的~靠。
有时还是深夜1、2点钟,真是烦。
迷迷糊糊的也不看号就回了,
什么声音也没,
惨了~本月的话费里就少了好些银子。
提醒一下,这种电话绝对不能回。
难怪老兄你搞个这样的名字。