[催眠控制] 【完美人生之罪恶王冠】其三

文笔不错,前两篇我都看过,然而记不清剧情就去找,结果找半天只找到了第二章,第一章是发在哪个版块的呢?能否发一下地址或是最后回复的时间指指路呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-7 21:32

我在版主看過前兩章,到會所來還特地搜過,發現貌似是徵文玩票的,沒想到能繼續寫,滋瓷滋瓷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-8 08:30

回复 11楼 的帖子

感谢夸赞,发在同一个板块的,附上链接:http://smbbs-sis001.chaojiaba.net/forum/viewthread.php?tid=10926376&extra=

回复 12楼 的帖子

感谢你记得,还专门搜过。写这个文也是突发奇想,征文是当初有活动顺便加上了。因为公考也脱了很久,后面我会经量写快点的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-8 08:30

焰:哥哥,我吃你的瘠薄,小圆不会生气吧?天哪,你女朋友好可怕,不像我,我只会心疼giegie
本帖最近评分记录

怎么合理的加肉戏?给个建议,参考原著的特里同为了拉赞助,在游轮上档导弹做表演。作者可以想个方便的地方开个晚宴,展示肌肉拉赞助,主角明面上参加宴会的身份应该是影视公司的人,可以带蝶祈去也可以邀请同学甚至义母,之后可以抽空干点想干的事。希望作者可以合理改动主线,然后在推进剧情的时候同时填肉戏。比如主角之后身份可能暴露,然后还是被抓了,但是身份地位不同,加上催眠和敌方应该被腐化了部分人员,所以蝶祈可以在私密的情况下来探监,然后主角在抽出蝶祈的大剑前或者同时把自己的“大剑”插了进去放松放松,毕竟第一次坐牢,有些紧张。
本帖最近评分记录

罪恶王冠,以前年轻看的时候还觉得挺不错的,后面再回味发现除了角色和音乐以外就都是属于比较拉胯的情况,但是楪祈是真的可爱,三无粉毛加一体双魂(怎么这么像迪亚波罗?)在当年给我留下巨大的震撼,当时就想一拳打死那飞屋男主自己上去在祈妹胸口拔剑(诶嘿嘿,祈妹,我的祈妹),真名也是,想在樱满集面前狂暴鸿儒真名看她一边抗拒害羞一边舒服高潮的样子,因为她原本就是夏娃实力强大,被一个弱小的人超到高潮到最后恶堕的反差想想就好爽,但是这本作者写的男主就是樱满集就没有这种感觉了,但是有的同人写就很好了,虽然是年更但是希望作者多多加油,最后希望来点丝足环节满足满足我的xp,求求作者啦
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-13 03:19