该用户匿名发帖 发表于 2010-5-7 23:03   只看TA 11楼
楼主你好,我是去年10月在武汉买的psp3000白色,价格1380,其实当时1300左右就能买到
现在已经涨到1500左右,网上购物有很多不确定性,很多JS卖翻新机,还是建议你到实体店购买,全套加起来不会超过2000,看你买什么颜色,配件的话
只需要记忆棒和水晶壳即可,别的没有多大用处,经验之谈。
例外买的时候要注意系统版本,psp3000之所以价格飞涨是因为新一代的主机新的主板不能破解,导致价格飞升,还有就是好玩的游戏不多,我最近在玩《一起当先》和《但丁地狱》,强烈推荐,另外8G棒已经足够,16G组装棒子不多稳定,希望对你有所帮助
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-8 09:07
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-8 00:04   只看TA 12楼
买PSP机子的话,还是去当面买吧,至于卡,淘宝就可以了,16G红卡,才220块
cxoyu 发表于 2010-5-8 02:51   只看TA 13楼
说实话还是去掏个2000实在
1000也行
cj0000 发表于 2010-5-9 19:50   只看TA 14楼
PSP3000现在没有楼主说的那么贵,全套的售价只有1K4(有8G的记忆棒,保护膜)什么的我是在北京平乐园电脑市场帮您咨询的。不过3K现在还是没有硬件破解所以使用起来比较麻烦
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-10 09:24
dream9903 发表于 2010-5-10 01:40   只看TA 15楼
不知道楼主是在哪个城市。
如果是在北京的话,就不要考虑到实体店铺购买了。
根据我的了解,中关村卖PSP的通常无法破解,而且中关村的水太深,不是村里人,进村就是死!

我有朋友在淘宝买过PSP,还是很靠谱的。
现在淘宝的功能很强大,你可以按照销量去搜索,选择30天内销量排行前三的卖家,他们平均一天出10台PSP3000,而且是长期稳定的出货量,这个无法伪造。

电子商务的普及是早晚的事情。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-10 09:24
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-10 16:21   只看TA 16楼
机器+充电器1400左右,16G卡200左右卡几乎很难买到真的。除非你去索尼专卖买,但是极贵。假卡都是深圳做的,但是一样用。如果还觉得不放心,可以买SANDISK的。相比来说算便宜。300左右。
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-10 16:49   只看TA 17楼
楼主可以去cngba的玩家网去看看,上面的报价都是一周的
bai8065556 发表于 2010-5-10 16:58   只看TA 18楼
我劝你买个1900的
为什么呢 因为他送的刷机卡
你要知道 刷机是有几率的 卡内存越大 越不容易刷
你那那个送的刷机卡 能提搞刷机哦
还有内存 你要是玩游戏的话 我全你买个内存大点的
应为你玩一个游戏 时间长了 很厌倦 要多下载几个游戏玩
除了游戏 里面还有有些视频吧 视频还是满占空间的
另外你要是买的话 最好去实物店买  淘宝上面骗子很多的
2000套个3000的壳子也能买你的 你要知道3000其实就是2000的防破译版
没有实际意义的 就是多个话筒 还没用 但是3000能玩2000游戏 2000不能玩3000的游戏
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-10 18:58   只看TA 19楼

回复 15楼 的帖子

我也是那么想的 我现在在淘宝上看的是销售第一的 店铺 想买但是得先踩踩底先
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-10 19:01   只看TA 20楼

回复 18楼 的帖子

他那个店铺有7天无条件退款哦!~要是拿2000糊弄我我直接差评退货 他还加入了消费者保护协议那个条款 我看很多人在那个店铺买  也在犹豫中
谢谢你的提醒啊
回复帖子 发新话题