aofa5508130 发表于 2010-1-22 12:17   只看TA 11楼
我承认,我来错了地方,我忏悔~

字数限制~
arrongfei 发表于 2010-1-22 17:15   只看TA 12楼
善于使用香水,的确可以给女人增加不少魅力!
可见楼主MM是这样的人,哈哈

看来楼主MM对香水应该颇有研究
在下孤陋寡闻,有个问题正好请教一下MM,
听说有一种香水叫“男士毒药”
不知道是不是真的?

ghj154 发表于 2010-1-22 17:27   只看TA 13楼
的确 香水美女连在一起的  我喜欢淡淡的 或有或无的那中香的感觉 很吸引人 我喜欢
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-22 17:33   只看TA 14楼
俺以为,接着就有避孕套、人造阳具、润滑油等等呢,大跌眼镜啦!
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-22 19:24   只看TA 15楼
我是黑妹SAMA,我今天终于出关啦!
茉莉,黑鱼去过欧洲带了几次香水给我,他说他特地去香水店里问过,那里的人说DIOR的香水比较适合35岁以上的成熟女士使用,而阿玛尼则比较适合年轻的女孩使用.香奈尔5号已经卖的比较烂了啦!
我平常不喜欢用香水,但是阿玛尼的香水确实不错,只需要一点点抹在耳后,香味能持续很久.而且这种香水对着瓶子闻都很不好闻,可是只要一点点抹在身上香味就特别正.
小黑说好的香水应该分成三段,第一段是刚接近你的时候的香味是带着友善的邀约的感觉;第二段是中段,是萦绕在你周围的一种香味,仿佛这香气同你翩翩起舞;第三段是香味慢慢淡去,仿佛钢琴敲完最后一个音符,震动慢慢消失在空气中的感觉,寂静,缠绕,让人回味.

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-22 19:35   只看TA 16楼
哈哈,黑妹,我最喜欢香水的啦,我一个朋友做化妆品生意的,图上的香水他基本上都有,差不多去他那,我都闻过,鼻子闻多迟钝了,闻闻咖啡豆,继续,哈哈~
blackfish2001 发表于 2010-1-22 19:50   只看TA 17楼

回复 16楼 的帖子

好贪心啊。
闻这么多。
我是小黑。
我有一部很喜欢的电影,就叫香水,不知道你看过没有,推荐你去看看。
男主人公演绎得相当到位,he is an angel.
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-22 19:53   只看TA 18楼

回复 16楼 的帖子

以前有很多女孩抹香水,可能是香水太劣质了吧,总是带着太浓太浓的刺鼻的香味,我很不喜欢.但是自从小黑买了香水回来以后,我才发现好的香水原来这么好闻.
小黑说建议你看一部片子叫<香水>,讲的就是法国一个配香水的大师魔障的一生传奇呵呵!应该能对香水增进很多的认识.
liaozhigao 发表于 2010-1-22 22:19   只看TA 19楼
我就喜欢茉莉这样的香水女孩,可不可以爱屋及乌,喜欢你一下啊。
狼博士 发表于 2010-1-22 22:27   只看TA 20楼
我不喜欢女人抹香水,呛,真的很呛!
实际上上品的女人自身就有一种自然地体香,
足以吸引貌美的男子眷顾。
回复帖子 发新话题