我是一名大夫,有问题的可以告诉我

我20岁总是老是受不的刺激,稍微看到过火点的镜头文章什么的就想SY.这是怎么回事?

我今年23岁。现在老上网一坐在凳子上时间长了后背有点酸疼,而且有的时候干点活就喜欢冒汗。网上查了一下说是肾阴虚。但是不知道怎么办?有手淫经历。

引用:
原帖由 怀念那天 于 2009-12-26 20:25 发表
尊敬的大夫你好:想问一下生殖器疱疹怎么治疗!吃药可以好吗?吃什么药?谢谢!
这个疾病不太好治,恐怕你要费时、费钱、费力,而且很容易复发。危害较大,又无特效疗法。你吃药恐怕不妥,要到医院系统治疗,在此不给你乱用药,怕影响你的治疗。请原谅。

我今年23岁。现在老上网一坐在凳子上时间长了后背有点酸疼,而且有的时候干点活就喜欢冒汗。网上查了一下说是肾阴虚。但是不知道怎么办?有手淫经历。

引用:
原帖由 wdjzsy 于 2009-12-26 22:34 发表
大哥,能告诉我这是什么病吗?怎样致病的『怎样得的病』,原因,以后好预防。
由于你提供的信息比较少,只能认为是妇科的感染,应该是泌尿系感染或者阴道的炎症。主要是平时卫生不好或者身体抵抗力下降都可引起。

我这是什么病呀,是腰肌劳损还是什么其他毛病,还没有破处呢。麻烦拉。在就是吃点什么既省时又省力的药能治疗呢。

引用:
原帖由 wangju1122 于 2009-12-26 22:35 发表

应该看西医,到大医院男科去检查,要检查前列腺液,有可能有点问题。
请问如果前列腺炎治愈了性功能会恢复吗?
还有就是手淫能导致前列腺炎吗?

引用:
原帖由 OMG9 于 2009-12-26 22:35 发表
我这边写详细点把。。。
本人还是处
有SY 一周2次 偶尔一周3次。。
但是不连续打或者隔天继续打。。。
这半年来(有6次7次了) 偶尔打完 肚脐下面5CM  就是在阴毛那个位子把 会酸酸的。。
尿尿什么都正常(就是 ...
你所说的位置应该是前列腺的位置。你的手淫过于频繁会影响前列腺的,有时间到医院做个前列腺的B超检查一下就可以了。不用担心,应该没有大问题的。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 08:40
  • pixy5241 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-27 08:40

我有一个问题,每次做爱射精后就特别的困,想睡的话马上就能睡着,如果不射精就没这种感觉,是不是肾虚的表现啊?怎么解决啊?

我有个问题想问大夫
我半年前经历过一夜情
做了两次都没有带套,每次都一个小时!
她的爱液比较多
做第二次的时候尿道就有点不舒服了

之后过来三天,阴茎很痛,尿道管用手按很痛!之后去药店买了吃尿道炎和前内线炎的要就好转了!吃了1一星期
但有后遗症,之后性欲稍微差了一点!尿道是不痛了,但会有点说不出的不爽!
现在出现第二个问题,龟头边缘布满了小疹(不痛不痒)
但小疹有点红中带白色
约来越多!

请问这个小疹怎样治疗?多少钱?怎样排除尿道的不舒服?