[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

晕死,天天都进文区居然现在才发现这里开了个咖啡馆,真是怨念啊,红包早就被抢完了的说
不过,没红包祝词还是要说的:祝贵馆生意兴隆,人气高涨!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 乖孩子别哭,给你红包。。嘿嘿~~ 2008-5-23 17:51

回复 160楼 的帖子

呵呵,我认得你。。。
连载区的更新全靠你们几个兄弟了,我代表文区所有工作人员谢谢你。

四更找我有什么事情么? 下午玩游戏来着 就没过来 嘿嘿~~

引用:
原帖由 四更 于 2008-5-23 17:50 发表

连载区的更新全靠你们几个兄弟了,我代表文区所有工作人员谢谢你。
为SIS论坛做点力所能及的事情是每个会员的本份。。。。。。
引用:
原帖由 四更 于 2008-5-23 17:50 发表
呵呵,我认得你。。。
认得我?。。。。汗~斑竹莫非指的是SIS之外?

引用:
原帖由 tommy1987 于 2008-5-22 18:51 发表

据说84找了一个mm来贴文的,羡慕啊~
说谁?确定吗?
是非不分是小事,男女不分是为大非啊

引用:
原帖由 翎儿 于 2008-5-23 18:04 发表
四更找我有什么事情么? 下午玩游戏来着 就没过来 嘿嘿~~
呵呵,你都是玩什么游戏的啊?
其实没什么事,就是想说下你的征文。写的很好但跟主题连接不算太密切,估计得分不会很高。。
有时间的话再写篇吧,这么好的文笔不写浪费了

引用:
认得我?。。。。汗~斑竹莫非指的是SIS之外?
呵呵,非也。。
话说mssj1984兄月末会请段时间假,到时候连载区我来打理。
到时候可能还会有些问题象兄弟请教。
有做的不对的地方到时候兄弟也要提出~~

回复 164楼 的帖子

呵呵,我也不知道瞄瞄究竟说的是谁~~

引用:
原帖由 四更 于 2008-5-23 19:00 发表

呵呵,非也。。
话说mssj1984兄月末会请段时间假,到时候连载区我来打理。
到时候可能还会有些问题象兄弟请教。
有做的不对的地方到时候兄弟也要提出~~
呵呵,斑竹大人请教,小民保证知无不言,言无不尽。。。。

至于提意见,小民就不班门弄斧了~

引用:
原帖由 四更 于 2008-5-23 18:58 发表

呵呵,你都是玩什么游戏的啊?
其实没什么事,就是想说下你的征文。写的很好但跟主题连接不算太密切,估计得分不会很高。。
有时间的话再写篇吧,这么好的文笔不写浪费了
嗯 有时间再写个随笔什么的 这两天主要在贪玩哈 嘿嘿~~