我是一名大夫,有问题的可以告诉我

问下大夫 一到冬天怎么就感觉肛门附近湿漉漉的.这是为什么啊

医生你好  我今年23岁, 有点包皮过长且形状不规则,无性史 有手淫的习惯,一周两三次;最近一两年来尿道口时不时发痒,,包皮和龟头上并无明显红肿现象,过些天自己又会好转,但总是会反复发作。
有时平时在外站久了或很累有时右睾丸处偶尔有微微胀痛,平时有尿频的现象,有两三年了。
以前做过一次前列腺液检查和什么支衣原体检查都没问题。

前一个月的时候 包皮和尿道口又发痒,总想用手去挠 并出现了阴茎右侧根部以及右侧根部向下会阴部
的疼痛,并引起右睾丸的胀痛,而且肛门有点潮湿和坠胀想上厕所的感觉。我去医院看医生 做了尿检和彩超,并给医生看了以前的前列腺等检查单。尿常规正常,彩超显示射精管回声增强,附睾尾回声不均匀声像。 第一此去看的是年轻医生 他根据检查 诊断是附睾炎 开了一周的头跑丙烯分散片和隆清胶囊  吃完疼痛还是比较严重。 然后我又去了一次,这次是个50所岁的主任医生接诊的,向他说明情况,他摸了摸我睾丸等部位,说没什么大问题,给开了一周的头庖地黄胶囊和两盒前列安栓。 用药完后 现在右睾丸处的疼痛基本消失了,但阴茎右侧根部以及右侧根部向下往肛门的那一条区域还是有痛,有时扩散到阴茎内有一点隐痛,有时放射到右侧大腿跟部,肛门还是有坠胀感。

情况说的比较多 不知道我这个情况到底是怎么回事呢,有没有可能是精索静脉曲张呢,
或是慢性的附睾炎呢?
有两三年的尿频(坐着不动时个把小时一次),不知是不是慢性无菌性前列腺炎呢? (如是要怎么治疗)
包皮需不需要割呢?
这些问题长期搞得我都快有点神经衰弱了,因为现在有个很好的女友也发展得很好,离发生关系也不远了

我过两天还会去医院复症,希望可以得到好的转机。先在这里问下楼主医生,好让心里更清楚更有底,更有信心把病治好。
因为看了你前面的回复让我觉得你真的不错。

期待回复 谢谢 !
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-12-25 07:47

楼主,我有一个问题想请教一下,我在大便的时候有时候会从jj里面流出少许精液来,请问这是怎么回事,我是不是得了什么病啊,谢谢

引用:
原帖由 快乐磁场 于 2009-12-24 22:33 发表
请问怎么样才能增强性功能,一晚做几次才算厉害啊?我一晚只能做最多3次!
你已经很厉害了,不用再增强了,如果你想要一次更猛的,可以试一试万艾可。

引用:
原帖由 lx5543318 于 2009-12-24 23:00 发表
问下大夫 一到冬天怎么就感觉肛门附近湿漉漉的.这是为什么啊
不知你有没有痔疮之类的疾病,不知你是做什么工作的?外科医生、汽车司机、售货员、教师的患病率较高。久坐、久站、劳累等使人体长时间处于一种固定体位,从而影响血液循环,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈、曲张、隆起、静脉壁张力下降而引起痔疮。

引用:
原帖由 随风的浪 于 2009-12-24 23:27 发表
医生你好  我今年23岁, 有点包皮过长且形状不规则,无性史 有手淫的习惯,一周两三次;最近一两年来尿道口时不时发痒,,包皮和龟头上并无明显红肿现象,过些天自己又会好转,但总是会反复发作。
有时平时在外站久 ...
有个问题你是不是在和女朋友亲密后,更加痛疼了?如果是这样的话,应该存在附睾炎的情况,更有可能的是一种比较常见单了解的不多的疾病叫恋爱期综合症,是由于男女双方亲密的动作刺激,引起性冲动,但又无法释放,造成盆腔内大量充血,这些充血早短时间内无法回流到血管内,就造成了盆腔内血管、肌肉等刺激加大而引起痛疼等不适,附睾、前列腺经常受刺激,就会引起问题的。不知回答的对不对,谢谢你。

引用:
原帖由 wangfengsao 于 2009-12-25 04:16 发表
楼主,我有一个问题想请教一下,我在大便的时候有时候会从jj里面流出少许精液来,请问这是怎么回事,我是不是得了什么病啊,谢谢
这个问题我好想回答过一次。那不是精液,而是前列腺液,在你下蹲和大便的时候,腹压会加大,括约肌会松弛,从而会把前列腺液挤压出来,这是正常的,不是病,请放心。
多说一句,请版主原谅,请大家支持真正的原创大夫。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-26 09:45

伟大的大夫你好。我想问问那个 男人普通时候的勃起与真正性交时长度相比怎么样? 具体有多少厘米区别?为什么?
还有就是那个22岁的男性的阴茎还能增长么?谢谢大夫指点

还有 大夫啊 戴套有点戴雨衣的感觉 不过只是使用器具的 真实是不是能大点?

大夫你好,我想问一下我在和女朋友亲热后如果没有释放出来,右阴囊部位和阴囊上面一点的位置的地方会疼痛,有时在副囊那里还会有一粒硬硬的东西出来,但一旦射精后这一切症状有都没有了,请问这样有没有问题,还有就是副囊那粒东西是什么??