[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-9 18:15 发表
晕,这根本就不是方程嘛,云淡老师来说句公道话。若是方程以我的数学智商绝对轻松搞定
我要猜一个比较酷的名字:冷残梅
我……我觉得没人会给孩子起这种晶晶亮,透心凉的名字……冷就算了,还残?这个字放名字里忒不吉利了……
我出一百金币赌你猜不中

我不发表任何意见,你们慢慢先玩。另外更新先暂停一段时间了,有更我会在标题通知的。

引用:
原帖由 脏脸企鹅 于 2008-10-9 18:19 发表

我……我觉得没人会给孩子起这种晶晶亮,透心凉的名字……冷就算了,还残?这个字放名字里忒不吉利了……
我出一百金币赌你猜不中
我猜的名字自有我来解,冷,自然是寒梅生长的环境。墙角数枝梅,临寒独自开。这个“冷”字,便是梅精魂所在,昭示了自己不附与流俗的外在风骨!
残,居然被你说成“不吉利”!强烈BS。佛印归来。
残,这里取的是一种禅意:我甘愿成为残冬的枯木,只要曾是早春如酒如歌、如诗如画的蓓蕾!

还有,猜的意义不在于中,而在于猜.......

云淡兄是否在因此而郁闷?
摇头归去....

回复 141楼 的帖子

没有因为猜字此事烦。不更新原因如下
1。身体:今天拉肚子,跑厕所6次了。
2。我老婆说把情书输入电脑允许,发表不允许
3。最近没有照顾好老婆,她身体也不好,心情极度郁闷。
4。还有一些不能公开讲的原因,不是因为自己和家庭、工作。
5。不过这边的管理我还是会在意的。管理要花很多时间,所以真没时间。
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +5 嘎嘎。老婆老婆我爱你。可惜我还没有 2008-10-11 18:33

看到一个对老婆这么体贴的老公,让我甚是心酸,尤其是早晨刚刚大吵一场啊,郁闷死!

让我也有盖楼的欲望了,不过,估计我盖出来也不是酸大家而是让大家看我发泄了,哎!

回复 143楼 的帖子

盖楼好呀,你看看这个帖子http://69.4.239.126/bbs/thread-1428436-1-2.html

谢楼上小弟提醒。

我去看过那个帖子了,不合适我,呵呵。因为我不够条件啦!

企鹅MM呢?
少了你跟我斗嘴倒是无聊的很........
睡觉了!

怎么没人猜了,我宣布楼上的都错了,再等有人能猜到我在更新吧

引用:
原帖由 gqgo88 于 2008-10-7 20:54 发表
垫块砖
另外 有个小游戏
来猜猜我们云淡家里那位的名字
LCM
提示 M==梅

呵呵!!~
第一个猜出来有奖励呀,一个威望.^_^
(不许无关的乱回复,灌水按版规处理).
今天不更新了.等候下.

版主留言
RachCooL(2008-10-11 02:24): 请看看帖子内容。无关内容我会扣除金币的。请编辑你的回复,要不明天我看了依然一样的话,我保留扣除金币哦。加油了。
楼主能不能详细的介绍啊,这样看我很累的。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -6 无关内容回复。编辑后请pm版主撤销评分。 2008-10-11 20:31