[意淫强奸] 【天上掉下个老太太】

我裤子都脱了你就给我看这个?我谢特,太那啥了

口味太重了,常人可没有作者的癖好,吊

我对楼主的佩服之意简直是五体投地,口味真TM重,这种年龄的你都上,看来你是老少通杀,来者不拒啊,哈哈。最经典的男主角射进去了,还想让这老太婆怀孕,哈哈。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-17 18:38

居然有这么重口味的人,连老太太都不放过,太没人性了。我也曾多次碰上打听路怎么走的外地人,通常说去房山啊密云啊怀柔啊等等,来北京找人钱已经花光了,希望帮助他们。一开始我上过当给过钱,后来这样的人很多就不给钱了,打听路就告诉他们怎么走,要钱就没有。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-17 18:38

重口味的,存支持了

太他妈的恶心咯,我觉得老太太搞了很倒胃口。

搂主的口味好重啊,太他妈的恶心咯,我觉得老太太搞了很倒胃口。

这分明就是强奸嘛,一个无助的孤寡老人,上京去投靠自已的女儿,作者乘人之为把老太给干了,文章写得枯燥乏味,但体现出作者在生理方面有点倾向,个性方面比较特别,也引起了狼友们的公愤!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 18:55

楼主口味太重,一定是看淫文太多了,才会这样!

一二三,楼主的口味领我辈崇拜不已啊
我看了前面,以为你要干老太太的女儿呢
看来以楼主的勇气,还是可以搞个续篇出来
继续和老太太联系,或者,老太太一高兴,就把女儿叫出来陪你双飞了
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 23:10