我是一名大夫,有问题的可以告诉我

引用:
原帖由 flageer 于 2009-12-22 18:48 发表
想造人,是不是不能做爱太频繁,以保持精子质量好?
也就是说,是不是平时就不做爱,把精子留到排卵期再出来,这样的话精子质量比较好?
还是像平常一样,想做就做?
人的精子一般生成,由精原细胞到精母细胞,到成熟精子,这一个周期的过程约70几天到90天的样子。你可以根据这个周期计算一下成熟精子的时间,然后在造人质量会好一些。

引用:
原帖由 bluesea123123 于 2009-12-22 19:05 发表
医生您好,我想请教两个问题
    1,我女朋友是处女,前段时间我和她亲热的时候,到了情不自禁的时候手用力蹭她的下面,她很喜欢那样,没有碰阴道口,就是在左右两侧。结果她回她住的地方后,发现内裤上有一点血迹, ...
有可能是破裂了,不过不可能是完全破裂。避孕药我认为还是选择毓婷,方便有效,副作用少。其他的避孕药副作用大一些。

引用:
原帖由 徐州帅哥 于 2009-12-22 20:57 发表
我想问一下我有点早泄,有没有什么法子彻底治疗啊
想彻底治愈的话,你应该到医院的男科去做一些必要的检查,然后根据检查的结果才可以下结论。谢谢。

引用:
原帖由 yaojiang007 于 2009-12-22 20:59 发表
哈哈,找到组织了
说一下我的具体情况
本人现年20,有8年手淫史,现在勃起长度11厘米(泪流满面)
自从15岁之后我就不去公共浴室洗澡了,老感觉每个人都在嘲笑我的小弟弟,每个人都在看我
其实也就是心理问题,但 ...
每个人的发育情况的不同,所表现的也不同,你的在正常的范围之内,不要自卑,要勇敢面对。无所谓,只要过的快乐就好。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-23 09:22

医生 你好 请教些问题 谢谢!
本人包皮稍长 前阵子尿道口有些痒 发现那段时间 很容易产生泥状物在阴茎内 应该是包皮垢吧  带有异味
龟头还会产生一种膜 发白 用手可以把它搓掉  不知道是什么物质   那段时间经常用水冲洗
最近已经好了 包皮垢几乎很少出现了  龟头也不痒了  那种膜状物质也不出现了
想请教医生 这是什么情况? 不会是性病吧?  会传染给女朋友么?

引用:
原帖由 readalvin 于 2009-12-22 22:41 发表
医生 你好 请教些问题 谢谢!
本人包皮稍长 前阵子尿道口有些痒 发现那段时间 很容易产生泥状物在阴茎内 应该是包皮垢吧  带有异味
龟头还会产生一种膜 发白 用手可以把它搓掉  不知道是什么物质   那段时间经常用 ...
不会是性病的,这个不用担心。你的这种情况应该有霉菌的感染,所以有异味,你要用治疗霉菌的药物清洗才有效。如用一点妇炎洁、碳酸氢钠液冲洗。

楼主太强了,感谢你为色友提供医疗援助,真的谢谢你,让广大狼友有医可询,谢谢。

你好,医生,想咨询一下,我的小弟弟可能是包茎,向后拉包皮露不出龟头,龟头处又看不到尿道口,是一个泡状的东西, (很早之前发现的,大概是初中的时候)我实在不知道怎么回事,包皮口有点发炎可能,有点发红。现在一直还没去医院,想听听你的建议,谢谢。现在我二十有二了。

引用:
原帖由 swallwjet 于 2009-12-23 13:39 发表
你好,医生,想咨询一下,我的小弟弟可能是包茎,向后拉包皮露不出龟头,龟头处又看不到尿道口,是一个泡状的东西, (很早之前发现的,大概是初中的时候)我实在不知道怎么回事,包皮口有点发炎可能,有点发红。 ...
你的问题我已在坐诊医生那里回答了。你最好到医院检查一下,最好做个手术,包皮环切术即可根治。

版主留言
pixy5241(2009-12-24 19:34): 论坛的一些区需要一定的级别才能进去,所以你只能看贴不能回复,本区没有级别要求所以你可以回贴,多回复好贴,可以加分,然后级别高了一般的区都可以进了。
问个跟这个主题没关联的事,我知道斑竹会看到我的回复的,就是为什么我在其他区不能回复,还有在论坛也找不到发新主题的按钮,我看了我的权限,这些都是 开的啊,要是可以回答就回答吧

要是不合规矩就删了我的贴子吧,当我没说过,还有要扣就扣吧,反正我不是有心破坏规矩的