2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-公布得奖成绩,活动正式圆满结束~ (17.12)

祝贺各位淫界杰出人士,为大家作出了很大贡献,希望你们能再接再厉,为大家奉献更多好片

恭喜BT成人奥斯卡圆满结束,版大们辛苦了。好像中了10来个吧,重在参与啊

首先向各位大奖得主表示祝贺!同时也感谢其他没有获奖的大大,我要向你们真诚地说;你们没有获奖不代表你们被忘记,你们永远是我们学习的榜样,敬重的对象!其次嘛,嘿嘿,说点私心的吧!应该多几个这样的活动,嘎嘎,我其他的不说,金币一下子猛增到90枚!嘎嘎,怎么说呢?来的有些突然,自己都来不及惊喜呢!最后,祝咱“色界”(大大留言:色界?有你这么瞎命名的吗!?)越办越红火!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-12 18:46

感谢各位获奖的大大们以及所有发布者的辛勤劳动,没有你们我们就看不到想要的东西啦。
希望bz把获奖的作品做成链接好下载

楼主最好能把得奖的影片,或者其代表作能发个链接让大家下载,一起见识一下是否名不虚传.谢谢!^_^.
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-12 20:55

厉害的大大们.小弟要努力!以后发好东西,给大家分享!!

恭喜第一届SIS BT成人奥斯卡奖成功举办,希望以后能够坚持并越办越好,为狼友们提供导向,谢谢!

领奖了

热烈祝贺论坛成人奥斯卡奖活动成功,各位评委辛苦了。感谢众色友大力支持。

祝SIS越办越好。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +211 2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人 2009-12-12 22:11
  • alan99107 金币 +900 2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人 2009-12-12 22:11
  • alan99107 威望 +11 2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人 2009-12-12 22:11

今天如果不是管理通知自己還不知道得獎了呢,在色中色也有一段時間了,論壇在舉行活動都不清楚實在慚愧~
感謝色中色,感謝色中色管理團隊,感謝每一位為我投票和熱心關心論壇健康發展的每一個兄弟,最後感謝阿倫大對本人的理解和支持。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +666 2009 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人 2009-12-12 22:12
  • alan99107 威望 +6 2009 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人 2009-12-12 22:12
  • alan99107 +6 2009 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人 2009-12-12 22:12

恭喜第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,恭喜得奖的朋友,祝贺你们哈哈