【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

反正我觉得SIS是一个我心目中的大站·
这是我发帖最多的网站~!

小菜菜

刚刚来这里,有些事不太懂。多关照!!谢谢各位!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 请勿在此贴发表无关回复 2008-8-28 13:36
  • 超団長 -1 请勿在此贴发表无关回复 2008-8-28 13:36

偶素新人.虾米不懂.前来观光留意一下,就酱紫了.不要紧吧...?
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 非常要紧…… 2008-8-28 13:36
  • 超団長 -1 非常要紧…… 2008-8-28 13:36

我也是新人,很不容易找到这个论坛,发觉的确少人知道,但是论坛的速度很快,而且内容十分丰富,谢谢

暑期征文(对不起,今天才发觉,发错地方了)

对于成人网站,本人由于接触电脑、特别是可上网的电脑比较晚,所以成人网站接触得也比较晚。最早时接触的是HAPPYSKY,后来是365论坛,爱城(365论坛,爱城现在国内已经封了,可用其它途径也许可以上),接着有过一个国内的666MM(可能不对)的网站,没多久就关了。比较轰动的“人性堂”事件闹得比较大,当然也关了,可惜当时我的级别也蛮高了,一切都作废了。但当时还有一个SEWOWO色窝窝幸存下来了,我在里面基本没断过,当时感觉比较好。不过后来可能换了主人了,我的级别又被调整下来了,不过还好,除了VIP我的级别算是比较高的了。同时经常上的一个网站叫“E站至尊”,以前一直可以上的,不过后期更新很慢了,最近找不到这个网站了。恶魔岛注册过,不过条件比较苛刻,我不喜欢。
现在比较大的成人站应该是18P2P,99bb,SIS,SEWOWO等,小的网站还有很多。但是我最喜欢的是SIS,还有SEWOWO.
SEWOWO我跟她时间比较长,有一定的感情,但是他管理的比较规范,现在已经把原有的寻芳版块去除了,但他的文学也是比较有特色的;贴图区他把自拍和偷拍分成2个区,分得比较细。在里面新手升级比较困难,对手里有特色的新手还是不成问题的;再有,感觉他的朝气不如以前。
SIS,我非常喜欢她那清新的感觉,论坛相当活跃,朝气蓬勃,栏目分得相当细致,对新手的要求不是很严格,就能看到好多东西。内容更新比较快,板块有特别的是AV明星的介绍,我觉得非常不错;针对手机的多功能化,推出了手机板块;还有寻芳版块的设置,让狼友能够保持一个新鲜度------总之,SEXINSEX让我非常欣赏,希望大家共同推动SIS论坛的发展。
由于高清设备日益普及,高清片源也越来越多,希望能够增设一个高清栏目。
在SIS中,我对我的状况不满意,希望能够改观,支持SEXINSEX!

以前我去过很多色网,总是没有几天就打不开电脑了,但是还是死不改悔,杀完毒有接着上,然后在中在杀,自从一个哥们告诉我这个网站他还帮我申请了一个号码,进来以后眼前一新,试探着下了几个片子之后就把杀毒软件都卸载了,我不太喜欢上网玩游戏,色男吗也就这点爱好,这里是最好的,无毒最放心,有情最开心,希望本站越办越好

我是一个新人 很多板块都还不能进  但是没关系 我还是支持色中色。。管理严点 还是好。。。我要的是质量!!

从接触网络开始到现在,已经浏览过很多各式各样的网站和论坛,特别是像色中色这一类型的偏好类论坛,因为个人有这一方面的情趣爱好,因此和色中色有了缘分,也就成位了色中色的一员,在此先祝色中色月办越好,永存于这个网络世界之中.
浏览过和色中色同类的网站或论坛,感觉各个网站\论坛都有各自的特色,如99\六月天\365\等,对比起来,色中色做得很全面,论坛里版块内容很丰富,在立足自己特色的前提下也满足了不同网友的不同需要,但还有很大的改进空间,如在成人片的发片中,影片的特色应该不只限与日本与欧美,亚洲这里还有泰国\菲律宾\马来等一带的色情业也很发达,再如可专开同片区以满足其他人的需求,但建议不要发幼童片,毕竟儿童是受保护的.再来就是请论坛管理员或各版版主尽量降低进入各个版块的条件,这样可以挖掘到更多有实力的新人以促进论坛的发展.
在此,要谢谢色中色给我带来的快乐......

这个 貌似百度对sis是封锁了的 而Google上搜索sisi出现的也不是sis论坛而是什么游戏 文件等明显sis这个英文缩写先天不足。要扩大名声可以在了人多的论坛什么的,进行宣传标题就不要太明显,然后内容就指向sis地址发布的网址,比如下面这个http://www.ri-ji.com/?uid-291073-action-viewspace-itemid-3117 千万不要直接指向sis因为sis的地址经常变,过段时间就不行了。而专门有发布网址则让新人认为这个网站很大,不是一般的小站。
最后来个杀手锏就是通过QQ的群消息,当然不能直接宣传。像这样前面写些愤青的 或者是能引起大家继续向其他群发的内容,而关于sis的介绍则写在最后,或者更好的是在中间。 事实证明QQ群传了很多有煽动性的文字,把sis的内容放进里面应该会成功的。懒人们不会专门把sis的内容删除的。他们习惯了ctrl+C 然后 ctrl+V不会去编辑的。

我来这里真的是缘分啊,通过bt种子里的连接找到这里的,看这里的贴数,看这里的人气,看这里版主的态度,看每个主题里面的回复,还有恶意回复的处罚,大家都能感受的到,这里大家的热情,和斑竹们的责任心,这里没有给新手设置太多的障碍,大家可以在很短的时间内提升自己的等级,现在我已经浏览了大部分大区,内容都很精彩,分类很详细!更新速度很快,而不是有些网友说的更新速度慢,起码是我的观点 ,来这里之前我刚刚在一个以前很有名气的破解网站购买了vip服务,我不是贬低,也不是抱怨,他们已经没有人力了,没有那份精力了,甚至没有什么帖子更新了,怎么还能收网友的钱呢,看这里的vip服务,真正的有点播服务,每天有新帖,大家应该来对比一下看看,我以前花的600多元,真的令我很窝火,但是我想我在这里慢慢的经营,是会有收获的,改天大家看见我的时候,说不定我也是vip了!