我是一名大夫,有问题的可以告诉我

引用:
原帖由 13607810167 于 2009-12-20 17:20 发表
我的左手无名指的指甲缝一直都有异味,(左手小指偶尔有但没无名指严重)不知道为什么,十只手指就只有这俩有,我没有留指甲的习惯,(看到指甲长到1mm我都要剪掉的)气味不像是沾染外界而来的,虽说不是勤洗手但是上 ...
本人认为应该和指甲缝中的汗腺有关,就像腋臭一样。皮肤汗腺的分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味,再加上在指甲缝中又容易滋生细菌,所以异味不除。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +30 问下,阴虚阳虚,吃药会不会冲突,这个没有 ... 2009-12-21 08:23

有个比较个人的问题 希望医生能帮我出出主意
从发育到现在 28 有时候特别是在冬天 大解完了只有 用手纸擦屁股 常常能差出血来 不很红 基本都是深粉色
但是擦不完 我估计是那里破了 感觉不疼 就是有点小麻痒  
想问问这个是怎么回事 不知道是什么病 需不需要去看医生 因为 一到冬天就比较频繁发生 谢谢 

尊敬的医生,小弟有几个问题想咨询一下您:
我今年24岁,以前和女朋友ML的时候,一直感觉非常正常,每次时间虽然不是很长,但是至少也15分钟以上,加上双方比较注重性生活质量,这方面一直非常美满,有的时候一晚上尽兴可以来3,4次。
因为和女友两地分居,很久没有做过爱,但是会手淫,频率大概一周两三次,今年冬天以来,我发现自己勃起变得很困难,勃起硬度也大不如前,有的时候需要用手弄很久才能达到勃起状态。我刚开始认为是自己工作太劳累了,注意调节生活习惯一段时间,但是并没有好转。
我和我女朋友因为感情问题分手了,今年冬天和另外一名女孩子在恋爱,第一次ML的时候我花了很久时间才勃起,进入以后弄了几下就射了,双方都非常尴尬,我现在很苦恼,我是怎么了?
我以前有经常手淫的习惯,但是现在慢慢戒掉不会手淫了,生活也尽量调节规律,请问我是哪方面出了问题,应该如何治疗呢?盼望您能为我解惑,在这里谢谢医生了。

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +5 认真提问,鼓励 2009-12-21 22:51

你好,问一下,前几天和老婆做爱,老婆的下面说又疼又痒,没注意,做了,第二天,我的也发现了问题,红肿,疼痒,这是什么毛病。

老婆痛经

小大夫,我老婆每次来例假的时候都会肚子痛,有几次痛的厉害的时候痛的站都站不起来。而且来月经的时间总是不准,有几次晚了7天到11天左右。还有一次我印象特别深刻,平时量都挺多的,但那次量特小,而且那次肚子也没痛。我说你这个不稳定每次又痛,是不是有什么妇科病。但她说这个对于女人来说是正常的。请问小大夫,我老婆这种情况是正常的吗?
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 认真提问,鼓励 2009-12-21 22:51

楼主你还在吗  问个问题
本人今年 25 现在老是 整天头晕沉沉,易紧张,易疲劳,没精神感觉累.是什么问题  中医诊脉也说不出好清楚
我头晕快1年了....怎么办..
起先去年6月份开始 遗精 1星期好几次 3 4次大概...1个月就10几次了.....一直到11月才不那么多....
那个时候次数多了 也没感觉什么不舒服 就是有时候很累...休息下就好了..
今年3月份 一次感冒 头晕后就头晕了 感冒是好了....头晕就这样了..
我有点肾阴虚 手心会出汗...
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 认真提问,鼓励 2009-12-22 09:13

楼主你好,我今年29,大便时候尿道口有些白色液体,早上基本没晨勃,这是咋回事,去医院的话,查什么

引用:
原帖由 cehouxishou 于 2009-12-21 02:54 发表
有个比较个人的问题 希望医生能帮我出出主意
从发育到现在 28 有时候特别是在冬天 大解完了只有 用手纸擦屁股 常常能差出血来 不很红 基本都是深粉色
但是擦不完 我估计是那里破了 感觉不疼 就是有点 ...
应该是直肠处的血管有出血的地方。一到冬天人们喜欢吃一些辛辣的食物,这些辛辣的食物往往会刺激直肠处的血管受刺激而出血。出血点的不同,临床表现也不同,你感不到疼痛也是正常的。以后要少用一些辛辣的食物。谢谢。

引用:
原帖由 zzyiwys 于 2009-12-21 10:39 发表
尊敬的医生,小弟有几个问题想咨询一下您:
我今年24岁,以前和女朋友ML的时候,一直感觉非常正常,每次时间虽然不是很长,但是至少也15分钟以上,加上双方比较注重性生活质量,这方面一直非常美满,有的时候一晚上 ...
应该是功能性勃起障碍。功能勃起障碍 ,又称为精神性阳痿 ,主要是由于心理障碍所致 。ML是人体气、血、精、液及心、脾、肝、肾等多器官参与的、全身心的活动 ,所以当人体的心神、情志、五脏、六腑的功能活动发生偏差的时候 ,都有可能引起阳痿。你主要还是因为手淫加上心理上的问题引起的。戒掉手淫你会雄风再现的。谢谢。

引用:
原帖由 wdjzsy 于 2009-12-21 10:57 发表
你好,问一下,前几天和老婆做爱,老婆的下面说又疼又痒,没注意,做了,第二天,我的也发现了问题,红肿,疼痒,这是什么毛病。
很明显感染了,如果再加上尿急、尿痛的话,一定要一次治疗彻底它,不然的话很容易复发。最好用罗氏芬加左氧氟沙星(扬子江出的),可以说药到病除。