‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复91楼

观点不同在所难免,再说常来这里的都是有身份证的人,再说你还没写怎知会有人骂?
提示一下,发帖之前版规要看仔细!

呵呵,导水长由射鬼兄弟担任哈,强攻黑风岛时狙击任务完成很出色啊!
ST兄弟升任“狙击队队长”

回复 1楼 的帖子

色鱼兄,我看到自己的名字在里面了,很感激色鱼兄这么细心和耐心,这样做要花多么大的精力啊。所以,谢谢您,色鱼兄。

回复 91楼 的帖子

因因妹子,我刚试了下,都可以打开

你把67.220.91.16数字换成你常用登陆的数字就可以鸟了

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-6 21:25 发表
来报个道、擦擦枪、打打炮、再帮妇女同志发发安全套。

政委:您兼任工会主席,啥时候组织个活动啥的?
引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-6 21:34 发表
军舰上的导水长:是一个部门长的称呼主管舰上的导弹和水武专业。
目前只有护卫舰和驱逐舰上有这种部门与称呼。
是舰上的导弹水雷部门长的缩写
各职位:
舰领导:舰长,副舰长,政委,副政委
部门领导:
航海部门 ...
俺倒是也想搞些活动,无奈资金有限,船长又每天只琢磨着喝酒~飘彩旗~剿匪之类的事情

希望有哪位兄弟帮帮忙提供红包儿来源哪

谢谢项羽兄滴详细介绍

老牛,你也该好好学习学习了

回复 95楼 的帖子

j兄,有没有兴趣转为正式船员

在让大家给你起个昵称,让老牛给你安排给职务,一起冒泡吹水侃大山,不亦快哉呐

回92楼 和93楼
小女去信息区转了转,看见了好多男女都羡慕的美文.
也看了几篇让我想为XJ说公道话的帖子:
不是每个XJ(婊子)生下来就是贱命,轮为婊子10有8-9都是因为男人导致的.
婊子有钱了会想到给乡下的父母寄去,男人(嫖客)有钱了会想到去哪里嫖.
所以我觉得XJ和嫖客都是一条船上的人,没有谁高尚,谁下贱.
明知道是贱货自己还去花钱搞,不是在骂自己吗?

回复 94楼 的帖子

得令!

射鬼——导水长

st兄——升狙击队队长

火速修正

嘿嘿,好

引用:
原帖由 famer88 于 2009-12-6 21:48 发表
不穿裤子的我,扛着一支ak闲庭度步,当起保安啦,大家不要围观哇
俺是一只纯情派滴小魚儿,不会围观呐

不过其他人俺就不敢保证鸟了啊

哇哈哈哈

回复97楼帖子

色政委,俺要替牛大申冤:话说船长喝酒,是为了跟福老搞好关系,这样大家好多的金币;船长票彩旗,是为了锻炼身体;船长剿匪,说不定会战死(不小心把愿望说出来了。)
这样不就少个人跟我们抢MM了吗,呵呵。

俺只是随便一搜,不过这方面的解答该归通观长吧,半仙兄太忙,姐夫生病,俺打个替补而已。