[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

引用:
原帖由 451383669 于 2008-10-3 10:13 发表
这里是两个红心啊!(大红心已经给过了,没法再给了,就给两个小的,云淡老师莫嫌弃..)
支持你!加油!
怎么只是两个?数错了吧!
引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-2 12:00 发表
西风大哥,我来跟你,先给你一个红心吧
老师昨晚好像站在对面!

先发一部分上来,今天开始上班了。又要累死了

大学中的第五封情书

邮戳上的时间1997.10.02.11

很遗憾,前面的那几封都找不到了。

阿梅:

你还好吗?

昨天下午收到你的来信。对我来说,是一件多么愉快的事啊!该如何用言语
表达我的这份感觉呢?我知道,我们是相隔千里之遥的两个点。但无论这两个点
间的距离有多远,都可以有一条线段把这两个点连结起来。这条线段便是思念。

阿梅,你是否知道:我是多么焦急的渴盼着你的来信。我记得,我亲口告诉
你一周去一趟信的。于是我已经给你去了四封信,现在是第五封。第一封是在去
上海的火车上的那个下午和晚上写就的,一到华师大就发出去了。第二封是中秋
前一天晚上写好的。第三封信是你给我来信前收到的那封。第四封是在前一个周
末写好的为你而作的散文《雨丝,雨思》和一封信。

可不知,你有没有全部收到。每一次去信后,我都是焦急的等,等你给我来
一封;以致我常常在清晨时分梦到收到你的来信。每一次走过值班室的时候,我
都会去瞅瞅有没有你的信;每一次管信箱的同学分发信件的时候,我都是一脸羡
慕的看着大家。

阿梅,你知道吗?我是多么的害怕,害怕你收不到我的信;害怕你我就这样
的失去联系;害怕我从此再也没有你的消息。

阿梅,你知道吗?我是多么的牵挂着你,生怕你出了什么意外而不能给我写
信告知。我是多么的想念着你,以致我在看每一个女孩时,接触每一个女孩时,
都不由自主的想:要是你现在和我在一起,那该有多好。
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +15 自白也写的这么不感人。5555~~~ 可以去写写 ... 2008-10-3 14:45

补完楼上的

不久前,我刚刚结识了一位四川的物理系的新生,吉他玩的特棒。所以我拜
他为师。有一天看到他的女友来找他,我真是羡慕死了。两个人在一起的感觉多
好呀!

阿梅,这一切你都知道吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿梅,你现在得一切都好吗?

学习上怎么样?生活上也好吧!还记得我告诉过你的,遇上困难要告诉我好
吗?不开心的时候,给我写信好吗?照顾好自己,可以吗?

你的两封信我都保存着。还有那块印章,那块镜子和音乐盒。我买了一对玩
意儿,还有磁带。等我录好后,给你寄去。我一个朋友送给我一张1000元的
日币。到时我也一起寄去给你。

如果你收到我这封信(我还在担心你收不到信)就给我来信吧!另外,方便
的话,替我给你父母问好。我祝他们健康!

我现在的一切都好。生活上完全可以自理。吃的还可以,每顿都吃饱不会饿
着,菜也还不算坏。午晚每餐两个小菜,6两饭;早上吃三个包子,2两粥。每
天伙食在6~7元,每个月230~240元。另外还要花点,买些学习用品,
书籍,磁带,信封和邮票。大概一个星期要花300元吧。总之花钱很少,在上
海这个城市,这种开支真有点不可思议了。

我每个月的补助有76元,大概近期会搞些小批发来养活自己。因此别为我
担心。相信我,没事的。

对学习,我是有信心的。我现在在同学中算中上,至少说数学上如此。我进
了优生班,确切的讲是数学基地班。一切等我取得好成绩后再告诉你。

另外和同学们处的也不错,结识不少朋友了。我想我会全面的发展的。各方
面我都会做好的。

最后附上一枚邮票,希望你能给我来信。

祝开心健康顺利!

你的大笨蛋
                                                    97.10.1晚
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +10 果然实在写情书那 2008-10-3 20:01

Jack变成了大笨蛋,上了大学果然成熟多了!

在爱情的光环下,我看到流星划过你的发际.....

这么辛苦,竟然还不给我评一个原创!没有动力了

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-3 20:24 发表
这么辛苦,竟然还不给我评一个原创!没有动力了

因为不是首发,所以没有评原创,云淡兄可以要求家里那位补发!

待我补上30颗红心,弄个精华怎样?

回复 102楼 的帖子

怎么不是首发!你搜索出来检举我!
你有30个心,你只有一个呀

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-3 20:47 发表
怎么不是首发!你搜索出来检举我!
你有30个心,你只有一个呀
http://69.4.239.126/bbs/thread-882229-1-1.html

1楼不符合规格!

第二个问题,未知或有!

6、关于连载类作品的加分:

连载类文章待统一完结后进行统一地评分,视情况按更新次数5-30金币/次、1原创、1-5贡献、1-3威望予以加分处理;

这规矩不合理

我就一直更新下去,那倒是也才1原创。那不如一篇一篇的发