[新片] [IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴)

[IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:1:54:35
【影片品番】:IPTD-522
【女優出演】:原更紗
【特徵號碼】:3eb4bd3e7b742b02627d14f1fd236385f7e98777
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
年輕美麗的更紗,與丈夫·俊夫共同過著雖不自由但卻幸福的生活。
丈夫唯一限制就是不讓老婆更紗,接觸外面的世界。
就在這樣的情況下,義兄卻突然來到這個家庭,與夫妻們共同生活。
不久後,俊夫突然因為病況嚴重而去世了!
但是成為寡婦的更紗,卻還有一些需求哦‥

【預覽圖片】:

附件

[IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴).torrent (43.63 KB)BT资源

2009-11-27 19:50, 下载次数: 17295

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 21:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 21:09
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 21:09

此女从她期待的眼神中看出分明是个冤妇,未亡人日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。送上红心,多多益善!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-28 02:03

扮相不错,很有一点凄美的感觉,下啦。谢谢。

小日本很喜欢搞些未亡人题材的片啊,其实寡妇找个人亲热也很正常嘛,前面那个死了,趁年轻找个再嫁很多的哦.

这个题材倒是比较多
倒是“演员”属这部最好了
我个人觉得
骨子里都透出了骚劲

原更纱的角色扮演挺出色的,演什么像什么,相当不错的演员,义无反顾的投入到AV事业,这是什么精神?

此女身材真是没得说阿.
她的片子本人第一次看,
光看这预览就很勾人了.

未亡人竟然没有丧服装,不应该啊不应该啊。

哟,今天果然有IP 12-01出的片子了,松岛的怎么还没有上,等待中。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-11-29 16:45

对于原更纱来说,角色扮演并不是很多,貌似发片的速度也是减慢不少,对她的印象还停留在去年的某个时段或说是夜晚,比较喜欢她的口交技术,再就是那清晰而艳丽的水蛇腰。