[新片] [Cherries]第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗(by 摳阿巴)

[Cherries]第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Cherries]第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:46
【影片品番】:R18143
【女優出演】:めぐみ (Megumi)
【特徵號碼】:31ef5155ce5eb611483192d4203603576ee7da8f
【發售日期】:2009/11/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
今天,是Megumi妹妹第一次單獨看家的日子。
因為今天是第一次看家紀念日,因此決定把過程都錄下來。
雖然爸爸和媽媽非常擔心著,不過,這可是Megumi期待已久的看家啊。「我已經不是小孩子了!」
Megumi妹妹看家時要怎麼證明自己長大了呢‥??

【預覽圖片】:

附件

[Cherries]第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-11-26 22:37, 下载次数: 12121

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:47
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:47
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 22:47

我汗。这图P的。这胸部都被P成2D动画片了。

这个小妹妹长的太可爱了,而且还长了一对和她的脸庞一点都不相乘的巨乳,真不知道吃什么长大的。

這小妹妹的凶器未免太凶了,封面的有點假,謝謝分享

这两个mm的波好大呀,长得也很可爱,收藏了!

最喜欢这种题材的片子1真是谢谢大大的分享

这个是真的还是假的啊这么夸张、图片是PS的吧

好大一对啊,看这封面我震精了,希望不是封面杀手

非常好的视频,非常感谢楼主给大家分享,顶楼主
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-27 01:58

好大的胸部啊,尤其和腰部一对比,视觉差异真是大啊