42 12345
yasha002 发表于 2009-8-21 12:23   只看TA 1楼
  • yasha002
  • LEVEL 3
  • 离线

[漫画] [原创][中文]一把鲜血(欧美漫画)[46.5MB][RF]

版主留言
curlxp(2009-8-22 03:33): 资源大小不足50M,不满足评分标准
漫画名字:一把鲜血
漫画语言:中文
漫画大小:46.5M
漫画页数:98P
密码:不设置了
图片预览:

链接地址:http://www.rayfile.com/files/0ddb85cf-8e09-11de-8023-0014221b798a

一本欧美漫画的汉化版本,看惯了日式的,看看欧美的也别有一番风味。
剧情主要是偏向奇幻类的,裸露等只是穿插和服务读者。

那么,觉得好的人就帮忙点一下红心吧,谢谢啊。

这个是怕被删所以把链接直接也写上了。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MzIwZjQ5NDA0OTYyYWI5OTA3YjgxMDg4ZDQ1NDY1MS8lRTQlQjglODAlRTYlOEElOEElRTklQjIlOUMlRTglQTElODAlMjBGaXN0ZnVsJTIwb2YlMjBCbG9vZC5yYXJ8NDg2NzA5MzA=
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-21 12:34   只看TA 2楼
画风唯美  在看多了日系画风之后  有一部很好的欧美画风漫画~
换换口味  非常不错  非常感谢~~
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-21 13:33   只看TA 3楼
欧美的画风看起来就是不一样啊,没有日系的唯美和细腻,口味重。
z2844662z 发表于 2009-8-21 14:04   只看TA 4楼
欧美风格的中文H漫画很少啊,扫描的画风是不错,可是旁边那些怪物实在受不了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-21 14:35   只看TA 5楼
这作品我有了。呵呵,讲的是僵尸的,最后女的原来是外星人~
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-21 14:40   只看TA 6楼
经常看的是日漫,偶尔也换换口味,谢谢lz分享咯
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-21 17:18   只看TA 7楼
这个以前看过,满经典,不过不是H,呵呵,还是谢谢LZ了
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-21 18:02   只看TA 8楼
非常喜欢的画风,太难得了竟然还是汉化的,载了
hao5829664 发表于 2009-8-21 18:18   只看TA 9楼
楼主说了这里的裸漏只是看看,应该是没什么精彩的,但换换口味可以
清风客 发表于 2009-8-21 18:24   只看TA 10楼
欧美的漫画口味都颇重啊,难以适应,纯支持了。
回复帖子 发新话题
 42 12345