[经典] 超级白嫩的东欧美少女

取消高亮

超级白嫩的东欧美少女

【影片名称】:@超级白嫩的东欧美少女
【影片大小】:93.14 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:13:11
【是否有码】:无码
【影片分辨率】: 854x480
【种子特征码】:  98c46b0b50da680209cead04f504cdafadbd77d5
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:做种3天!(0点-8点).头天尽力做种,见5种撤!后期不定时补种。
【影图预览】:图片显示缓慢,请耐心等待 如无图示 请按F5刷新

请大家在下载的同时 点下红心支持一下 谢谢各位~~

附件

超级白嫩的东欧美少女.torrent (17.18 KB)BT资源

2009-10-20 13:09, 下载次数: 18674

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-21 22:03

我顶,第一次坐沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱好哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -10 珍惜ID 2009-10-20 18:57

2楼的  你这样回复会付出代价的    不该用的字眼是不能用的
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 无关回复 2009-11-10 23:01
  • gzmj 金币 -2 无关回复 2009-11-10 23:01

极品阿,大极品阿,拜谢楼主,楼主万岁万岁万万岁
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -5 重复相同文字来凑字数的回复。 2009-10-20 20:44

感谢老牛同学,献上极品宝马啊!好想去骑一下啊

极品白嫩东欧美女 啊 ,娇好的面容 迷人的微笑  加上 那 匀称的身材 !真是极品啊 ,紧绷着 上身的 白色衬衣 ,加上 白色内裤 ,呵呵 看着 心中的 淫意尤然而生啊 感觉这位美女像是练过体操一样啊 呵呵 , 干净的 阴部 加上 丰满的臀部 以及 雪白的长腿 让我和她做一次 爱,都不枉来人世走一回啊 从阴部上看 此女 做爱的次数并不多啊  绝对算是一匹好马呀 看到最后一张图 ,瞧那表情 哇 受不了啊  !哦 忘了 再次感谢 老牛同学啊,支持!大红心给兄弟了
本帖最近评分记录

看起来是写真吧,很不错的样子,听我朋友说东欧的女人XX很便宜,而且很爽,羡慕ING

这是纯写真吗!
就算死写真也下了!真是漂亮啊!

的确是十分娇嫩美艳的少女,身材不错,笑容可爱,支持一下

東歐的馬子長得就是正點身材好輪廓也很美感謝樓主提供

清醇得无以复加的脸庞。这种类型的,我宁愿看她不漏点的写真,更能人人遐想连编。