15 12
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-15 10:27   只看TA 1楼
该用户已被删除

【奥运】【随笔】【点滴小事,心系奥运】

第29届奥运会将由北京承办!

2001年7月13日,那是一个神圣的日子,那天晚上,全体中国人,都
沸腾了!

从那天起,就以期待的心向往着北京奥运会!

从那天起,有关北京以及青岛天津奥运场馆建设的消息不断传来,一个又一
个建筑史上的惊喜让我喜难自禁。

看着鸟巢的样图,佩服设计师的同时,也惊叹中国的财力。

及至火炬传递,QQ上的每日提示,才惊觉,奥运会,北京承办的奥运会,
已经近了,近了,马上就来到了!

2008年3月24日,北京奥运会的圣火在古奥林匹亚遗址上点燃!

多么庄严的仪式,多么神圣的举动,就连那天的天气都特别的配合!

自此,开始了北京奥运会火炬的全球传递。

境外传递的时候,每天关注着各国对于火炬的反应。看着那些唯恐天下不乱
分子的捣乱,心里着急,就恨自己不能在现场好好的教育那些反动分子,每天在
论坛上传看着那些图片,看着火炬在人的海洋中传递,激动的心都要沸腾了。

那天,在网上看到宋祖英在天坛点燃圣火盆的那一刻,我居然感动了,哽咽
了,就恨自己没有那样一个机会亲近火炬。

终于,开幕式了!

院子里平时能疯玩儿到晚上十点的孩子们,都跟着父母们回家看开幕式去了。

才晚上七点半,平时热热闹闹的大院,已是看不到几个人影了!

一个个在家里,守着电视机,惊叹于老谋子的策划,佩服志愿者的奉献,宏
大的节目深深打动了我的心!

看着李宁在鸟巢上空奔跑,激动的心都快要跳出来了,终于,北京的圣火,
熊熊的燃烧了,北京奥运会正式来到了!

回想之前,孩子每天都会告诉我还有今天奥运会就开始了,那种关心程度超
过了他喜爱的动画片,还有同事一岁多的小女儿都会为举重运动员鼓劲儿,北京
奥运,你已经深深印刻在每个人中国人心中!

祖国的健儿们,祖国的建设者们,感谢你们!

该用户匿名发帖 发表于 2008-8-15 20:57   只看TA 2楼
我先过来支持下...
    期待你的完工~   红心1
国产凌凌漆 发表于 2008-8-20 00:49   只看TA 3楼
引用:
原帖由 susan 于 2008-8-15 10:27 发表
第29届奥运会将由北京承办!
2001年7月13日,那是一个神圣的日子,那天晚上,全体中国人,都沸腾了!
从那天起,就以期待的心向往着北京奥运会!
从那天起,有关北京以及青岛天津奥运场馆建设的消息不断传来,一个 ...
评委:国产凌凌漆
评分:6.9
评语:
         一、主旨积极向上,5分拿5分。
        二、强烈的感情表达是技巧的很好运用,遗憾的是表达的方式还有待多样化,并且感觉感情恨充沛但是文字没有表达的出来,技巧分3分给1.3分。
        三、字数一般,1分给0.5分。
        四、风格,难说有什么个人风格,其实这种平白的写法很难有什么自己的风格,给0.1分。
ssTory 发表于 2008-8-20 10:55   只看TA 4楼
评委:ssTory
评分:7.4
评语:
1.字数不够,排版未缩进,6.3
2.感情投入真实丰富,0.7
3.文字表现张力还要加强,0.4

三姐的字数……其实内容有很多可以再加强描述的,但征文非诗词类有规定,只有忍痛扣分了。

刌云剒月 发表于 2008-8-20 13:38   只看TA 5楼
评委:流客
评分:6.8
评语:1.基本分 5
2.感情真的是很真挚,更加细心。0.8
3.字数不太够,所以内容就略显缺憾。1
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-21 16:37   只看TA 6楼
晕死!
要求太严格了,呵呵,我是来凑数的,无所谓分数啦,多谢楼上三位来评分的啦。
fkb 发表于 2008-8-27 09:14   只看TA 7楼
评委:fkb
评分:8分
评语:
1,女孩子的文章印象分首先要高于我们这些男同胞,嘻嘻;
2,写的很真实,感情也真挚;
3,不足的是,字数太少了啊,多写200字,就是10分了啊,呵呵
男同胞不要拍我板砖啊  *-*
如果努力 发表于 2008-8-27 14:58   只看TA 8楼
评委:如果努力
评分:7分
评语:由于对女人有本能的好感,我实在是想打一下高分的,可是......我,我读过那么多好文章,我的才学是那么的渊博,我不能背叛和侮辱我的才学啊——曾经沧海难为水——遍读好文的我实在难堪于此文的简单,空洞。
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-27 15:35   只看TA 9楼
评委:MANTOUZRD
评分:6.8分
评语;SAN姐估计是跟我眼中的大人一样吧,期待的是北京的奥运会,注重的是北京,而奥运会的分量要少一些呢?从整个全文来看,从一些小事出发,流露出对于奥运会的期待,但是好象连接不紧密吧。
无名野草花 发表于 2008-8-28 11:56   只看TA 10楼
阿酷相“邀”,让我评分。今天中午有半小时时间,看一些文章,以完阿酷之吩咐。我没有做评判的能力,所以只以一个过路者的心态说上几句,但不敢评分。
此文虽文字简单,不够文饰,但写出了自己的本心和诚挚的祝愿,是一篇平实的文章。
回复帖子 发新话题
 15 12