[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 66777991 于 2010-3-27 08:27 发表
老满在那里发财的啊,那么多金币,送点给我吧!
呵呵,溜溜兄弟,俺的金币都是劳动所得,靠写稿、评委、协助版务得来的!很快就有5万金币啦!

粗略匡算

俺老满出勤绝对超过22天,回复交流嘛,应该有上百条,发表主题帖11个(内含组诗,共接近20首诗)。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +100 全勤奖,奖轻意义重! 2010-3-28 20:06
  • CCS4769 +1 全勤奖,奖轻意义重! 2010-3-28 20:06

回楼上踏雪、溜溜兄弟

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-3-27 16:41 发表
5万金币 66兄,我们是不是应该有针对的搞一场杀富济贫活动
两位兄弟,俺的财产全是合法劳动所得哦!

看来足彩真不是好东西!

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-3-28 10:29 发表
俺最近很忙,没有时间到这里来多写多帖,希望诸位见谅。
呵呵,同在书院中,友情份外浓。
秦兄终于冒出水面啦!期待你好久了!

首次得到全勤奖,很是高兴啊!希望大家继续努力吧!

回复 1633楼 的帖子

呵呵,每天报到后,别光顾着发主题帖,还要看帖、回帖交流!技巧就这么简单!

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-3-28 10:35 发表

感谢满兄挂念,俺很好,不过应酬多,没有时间写文章,惭愧呵。
俺想领奖是不可能的了,如果周六、周日不计算出勤率,俺估计一天也没有出勤。没有办法,也只能混 一天算了天了。
不过,见到大家都很好,俺也很开心 ...
UID964606 精华4 原创105 贴 威望197 点 贡献392 值 赞助0 次 阅读权限92 在线时间3709 小时 注册时间2008-1-11 最后登录2010-2-27 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
引用:
qinshaoyao
文学作者
帖子2930 积分1929 金币207 枚 支持878 度 感谢910 度 推广0 人 注册时间2008-12-20  
蓦然发现,秦兄的金币蒸发殆尽了,不知何故呀!呵呵

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-3-30 07:55 发表
来冒个泡,不要总说俺潜水了。昭示俺还在呀。呵呵。
看到秦兄,很是欣慰!工作辛苦,还望注意保重啊!

俺最近写了几阙词作,准备4月发帖!呵呵

秦兄再忙,都来报到;俺没理由不出现的!

各位,早上好!

版主留言
CCS4769(2010-3-31 13:38): 书苑的愚人节开。O(∩_∩)O哈哈~
在哪发稿都无所谓,只是,外面人多,风大雨狂,感觉不一样罢了。

不知3月汇报帖何时打开?