[诗社] 个人签名领用专贴(6月16日更新两人)

个人签名领用专贴(6月16日更新两人)

-----------------------------------------------------------------------
5月21日更新三人

-----------------------------------------------------------------------
5月27日更新四人

5月31日更新七人

6月16日更新两人

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-5-15 13:04 发表
谢谢兄弟了

不过我的签名颜色为什么与别人的不同呢
你是嘉宾耶,待遇比较高的说

版主留言
CCS4769(2009-5-30 11:24): 把签名图挂上
端午前更新四张签名图片,提前本贴。
祝大家节日快乐

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-5-30 21:00 发表
感谢剑客兄。俺来领了。但提个要求,能否将俺的签名贴上标注为“十全诗社副社长”?
麻烦了,致敬。
上次制作时疏忽了,今天补上

引用:
原帖由 血色天空 于 2009-5-27 14:52 发表
端午快乐   另外 兄弟  你故意的是吧  那个毛毛  他虽然写的就叫毛毛 但是意思是只要毛毛这两个字  你给他弄上就叫毛毛  哈哈 乐死我了
签名图还要好久才能挂上  只能看着先咯 唉
看毛毛的申请,应该是没有错的

出差归来,根据申请制作了两位新签名,提前此帖

引用:
原帖由 云长 于 2009-6-16 15:49 发表
是不是这样回了贴就算领到了啊,如果是,先谢谢啦,可怎么挂呢,请教教我可以吗
在申领帖有详细说明啊,你没有仔细看吧。
转载CC的说明:

1、未满九级的可以先申领,不过需要九级才能挂上。
2、挂图方法:“控制面板——编辑个人资料——个人签名——代码+图片链接(图片链接,选择图片右击,在制作好的图片的属性里)”
复制内容到剪贴板代码:
引用:
代码为:
3、挂完图后,莫忘了在“控制面板——编辑个人资料——论坛设置”中找到“签名显示设置”将其中的“显示签名”选中,保存后才能正常显示签名。