[诗社] 广招建议(一次特殊的活动)

版主留言
CCS4769(2009-2-23 11:31): 后勤部长可以考虑
对我等社员来说,我们诗社能发扬光大,是最希望看到的事情.
作诗其实是件严肃的事情,有人可能不爱听,其实凡是要想有所收获,就要认真起来.
我们的诗社可以说是sis最特别的组织,当然如果脱离了sis,呵呵,我们的诗社也建不起来.
姑且其他的问题也不多想,就谈如果建好吧.
我看,要发展好,可以借鉴下古人的经验,红楼梦里就是现成的.

诗社的规模:现有人数~20人。

职位:——  后勤部长(呵呵,红楼梦里,王熙凤的角色,当然是需要大财神的)
其他的职位,暂时不设也罢,
我们还是个小单位啊.呵呵
职责:————(职位和职责可以写多个)

各位社员的职位和职责在每次活动中,都应该是临时性的.

各位都有擅长,可以每次有社员来轮流出题,其他社员作.
然后评比,由全体社员投票.
点评之后,就是各位好好学习别人诗词的长处的时候了.
对于好的,要奖励,却不能太多,因为太多了,说不定会有拉票的,呵呵,那还有什么意思.
100jb以内就可以了.

每个星期一次,社员每个月必须参加两次,月底考勤,并可以给出全勤奖励(贡献,威望什么的)等.
这样估计社员既能达到学习的目的,也能有积极性了.

呵呵,红心送上

本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +8 谢谢你的意见 2009-2-23 22:05

版主留言
CCS4769(2009-2-23 12:30): 好主意
补充一点,我记得有本杂志叫诗林.
那么还可以设置个职位:  十全诗社杂志社主编
我们诗社是需要每月需要定期集合成书,向外发表的.
姑且可以是个e书版本,每个月成集.
在非成人e书区,向全论坛发表.
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +5 谢谢你的意见 2009-2-23 22:07