高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-9 14:01 发表
你欠揍是不是…我“扑”你到“街”上喔…喵喵=。=
猫猫妞你刚刚睡醒 就变暴力猫了 真是叫她起床 她就大吼

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-9 14:03 发表

哎呀
大家看
貓妖開始發瘋了
快點餵她吃藥
看到了 猫爸爸都说过了所谓猫科,实是老虎。 所以很正常

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-9 14:16 发表
我不和你们好了。猫猫造型布丁,喵喵=。=
猫猫妞你没这么小气吧 呵呵 开开玩笑嘛 再说我引用的也是猫爸爸的诗句

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 16:12 发表
拉票拉得有点累,突然间想放弃了。想着自己一个接一个地pm,早就违背了参加这个活动的本意。
天气转凉,又要穿上两件衣服,中午餐居然忘了吃,有点被自己打败了。等这次活动结束以后,高考前不参加任何论坛活动了。 ...
午饭都没吃? 辛苦 辛苦 听说你们哪里要下暴雨啊 你要注意天气变化哦 还要注意劳逸结合 毕竟你还有更重要的事去做

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-10 17:47 发表

你盡力就行了
更何況這勳章也只是掛著好看
嗯...為了獎勵你這麼辛苦拉票
我在幫你壓片
蝙蝠兄你真应该把一周压的片都给猫猫哦 她为你真的付出不少呢 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 20:39 发表
额,手机图会锁,看不到自己多少个红心……你们帮看看,今晚回家充电再领奖。
106个红心猫猫妞你是 呵呵 貌似字数不太够

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 20:21 发表
手机没电了…
给a哥哥大大的抱抱~也抱抱能量~咪咪猫粮,我们成功了~我们成功了~糕糕,我拉票不是为了让你压片的…不过你还是要帮我压片~压榨你的劳动力,呼呼…
抱抱猫猫妞 虽然受之有愧吧 哈哈 要不要我当你的经纪人啊 回头我给你举办个记者招待会可以
还有 我非常支持你压榨小蝙蝠的劳动力

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 23:12 发表
能量,你确定我是106个心吗?大家再帮我确认下。。。
当然是106了 我看到的是鸟大的截图啊 肯定错不了哦 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 00:00 发表
A哥哥蹭蹭~糕糕,我咪咪不小好不好,我咪咪小的话别的女人都成地中海了。
知道你是32D 茶坊都知道 不用宣传了 小机机这个名字就给我楼下吧 看看是谁 哈哈

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 00:02 发表

乖,确实不小
赶紧去睡吧,
我把菠菜下完也睡觉
我没想到这么快就有人来认领了 真的很恭喜你喔 兄弟